QQ登录

只需一步,快速开始

对于论坛桃花故意诋毁行者无疆,我们正面做出回应说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事件简要说明:
一、28号重庆有个纵横山野徒步拉力赛,要求报名人员必须4人一队,每人缴纳200元钱,(我个人觉得也是有点小贵,但是是人家主办方定的价格。)其中,屈臣氏会员必须抵扣50积分,团购网报名的是180元,还有重庆登山协会的有几个免费名额,其人员它就必须缴纳费用200元,(主办方原话)
二、行者无疆有幸拉到赞助商,到组委会给我们共同购买了13个队的名额,所以我们免费给行者无疆群友使用。(大家可以打电话到活动组委会咨询,看看是否是赞助公司专门专款为行者无疆购买了13个队伍的名额,http://www.coolwalk.org/2011/index.html
这个是主办方的官方网页,上面有电话。)
三、桃花是此次参赛人员,由于报名及时,获得行者无疆免费名额。
由于是行者无疆统一组织的13个队伍,为了能体现行者无疆是一个有组织的团结群体。我们一度要求报名人员购买行者无疆文化衫。20多元,不到30元。但是桃花网友,提出异议,说我们没有提前说明需要购买衣服,经过讨论我们认为网友桃花也是很有道理的,所以我们改为自愿购买。桃花同学没有购买我们行者无疆统一的文化衫,但是我们还是主动提出依然把免费名额提供给桃花。
四、网友桃花随后在23日,就在此论坛说我们行者无疆欺骗大家,报名根本不需要费用,又说有交易才有赠送等言语污蔑行者无疆。
并纠结多人,注册新号,或者用小号,进行恶意回复诋毁。
行者无疆在此正面回复:
1、费用确实是赞助商专款购买的名额,(前面提到过,大家可以到组委会查询)
      是不是欺骗,桃花说了不算,我行者无疆说了也不算,唯有实实在在的证据,说了才算。
2、行者无疆质疑桃花,你既然拿了我们免费的名额,又反过来诋毁我们,你的帖子完全不是在发表个人观点和疑问,而且专门的诋毁,目的何在?我们是非商业的户外自助群体,从来都是以纯AA出行,账目清楚,我现在深表怀疑你是否是某个商业队的,对我们自助群体有意见,故意找事?当然这只是怀疑。什么样的人,才会对纯AA出行的团队予以攻击呢?
3、行者无疆以前基本没有在驴友空间群发贴,原因是因为,我们行者无疆一直处于FB和半FB的,和驴友空间群的专业驴友还有些差距。我们一直在大渝网的相约论坛,做召集,当然2家板块都是重庆非常优秀的板块。大家如果想了解行者无疆可以到大渝网相约同行板块看看我们行者无疆发的帖子,和大家的回复,了解一下我们行者无疆的作风。相约同行头版头条就有行者发布的帖子,是一次慈善活动。这里不是给大渝网打广告哈,呵呵,声明一下,只是给大家侧面了解行者无疆的途径,没有了解,就不会知道真相。
4、行者无疆态度是息事宁人,不是故意挑起是非,当然行者无疆直面问题。不会因为要息事宁人而就对一些问题避而不谈。有问题大家在论坛讨论。公开的说,公道自在人心。
5、行者对网友桃花恶意诋毁行者无疆帖子里面的言辞激烈甚至有些言语过分的行为,对大家深表歉意。行者看见此贴,十分气氛,犹如有人拿了你的东西,反过来还要污蔑你一样。所以言语过分,深表歉意,请求大家原谅。
6、行者无疆做事不一定全是正确的,但是向来是否分明,错就是错,对就是对。言语过分,就是我们不对,我们马上给予公开道歉。但是网友桃花对我们的污蔑行者,我们也是予以坚决否认和鄙视。
7、如果此次事件,对纵横山野比赛造成什么损失,或者对行者无疆赞助商造成负面影响,以及对行者无疆名誉造成重大伤害,行者无疆将携手受害单位对网友桃花予以提起公诉。
这个上面的截图是我和网友桃花的对话,直接截图,原始证据,不知道我们行者无疆这样做,算不算仁至义尽。
本板块管理,不好意思实在抱歉,我这个截图不是为了宣传某某论坛,只是上大家有一个途径了解一下我们行者无疆这个群体,我也确实是被逼迫到份上了,才如此,请管理理解。行者无疆一直是纯AA出行的群体,所发帖子也得到大家认可,你们可以进入以上截图的板块,点击行者,进入行者个人资料,就可以看见行者以往发布的帖子,和大家的回复,我觉得我们这个群是个怎么样的群,广大群友的发言是最有说服力的。谢谢大家。

严正声明:1、桃花的言论与论坛无关;2、28号的啥子纵横山野活动更与本论坛无关;3、对楼主使用的攻击论坛词语给予警告!  发表于 2011-5-26 10:05
200块一个人?可以走个黑FB的周末线了
爬坡上坎2008 发表于 2011-5-25 17:28
200块一个人?可以走个黑FB的周末线了

2008说的很对啊,呵呵,我个人也觉得有点小贵,不过价格是主办方定的,而且有赞助单位给大家付钱,我们也只有安心的参加比赛,争取赢取奖品吧。奖品还是比较丰厚的,听说有苹果4代手机呢,呵呵,不过不确定哈,听说而已。呵呵。

2、请问难道对不清楚的谜团产生疑问,不允许提质疑吗?把怀疑说出来就叫故意抵毁?从最初的发贴到后来对内容进行的一些编辑我只是摆事实。即便你用这么多侮辱性的语言攻击了我们没有买你服装的4个人我们也没骂过你  发表于 2011-6-29 14:22
4、说我们是商业队是竞争对手来抵毁无聊之极懒得理你了。至于有交易才有赠送出处是给你电话落实时顺便问会员卡的事情,你在电话上说即便不买衣服同样发放,又不是我们强迫你给是你电话上答应,承诺是你反悔的还是你  发表于 2011-6-29 14:19
C:3、针对你说明第4点(纠结多人注册新号或者用小号进行恶意回复诋毁)请您看仔细除了一个2011年5月2日的(也未攻击你吧),最新注册的就是帮你的余多多是5.21号新注册和你本人5.24号注册的。到底是谁在用新号小号?  发表于 2011-6-29 14:03
不好意思才看到你的回应。针对你的回应我也作个回应吧! A、首先不知道你是不是对论坛不熟,麻烦你看清楚,桃花发贴时间是5.20号,是在你确定给出名额之前就发的贴,而并非你认为的5.23号拿到你的名额后才来发贴。  发表于 2011-6-29 13:32
不是说看不起你那几个人,奖品你们不够 格  发表于 2011-5-26 19:23
路过

B、请问难道对不清楚的谜团产生疑问,不允许提质疑吗?把怀疑说出来就叫故意抵毁?从最初的发贴到后来对内容进行的一些编辑我只是摆事实。即便你用这么多侮辱性的语言攻击了我们没有买你服装的4个人我们也没有骂过你  发表于 2011-6-29 13:39
头像被屏蔽

回复 明明如月 的帖子

我们此次活动并非公益活动,只是为行者无疆本群人员的一个优惠罢了,收费是指收取文化衫费用,而且是自愿的前提下,有问题可以问,但是桃花网友,一再说我们是欺骗大众,说我们没有缴纳比赛费用,这个口气不是疑问而且很肯定的口气,我们说她故意诋毁并不武断。而且我觉得大家看了她那篇帖子,也能分清是否是故意诋毁吧。而且即使是对次此次活动有疑问,我们之前在QQ私聊里面已经解释的很清楚了,大家可以看见截图,为什么非要,怀有目的的在驴友论坛发帖?这个不是恶意又是什么?
头像被屏蔽
回复 明明如月 的帖子

非行者无疆人员参加的,也是由行者无疆群友介绍入群的,行者无疆优惠名额的来源在群发布消息的时候,都有明确说明。其它户外不收取费用我不清楚是否有赞助商,我们是因为有赞助单位,但是我想,都应该有赞助单位吧,组委会也正在清查此事,因为有些人说活动完全免费是对此次活动的别有目的行为。其它户外店是不是迷,我不清楚,但是行者无疆,我已经解释的很清楚了,所以行者无疆这块已经很透明,很清楚了。

你说了其它户外,请问是那些户外?组委会也正在委托我查找此事。对于主办方的活动,我们参加者应该全力支持,并且维护我们正规报名人员的利益。
头像被屏蔽
回复 明明如月 的帖子

就是嘛,心平气和处理事情才最重要。楼上的朋友,其实行者无疆群半不是你开始所想的那样。我们都参加过很多次这样群里的活动了,它是一个公开、透明的群里也!我的很多朋友都说这群不像其它的群,收取这样那样的费用,在行者无疆群,我不还从未遇见过!