重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

想磨练意志吗 想暴走吗 想的话 想的话就一起吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人是属于初级暴徒 目前定制的路线是徒步去北碚
重大——杨公桥——磁器口(入口)——石井坡——双碑——井口村——大土村——童家溪——陡石村——新农村——苦竹林——施家梁镇——朝阳大桥——北碚(最好是西南大学)。(大概40公里,用时9个小时)8 F: W! ~( l, G3 E
联系QQ:1379681713
1 J& W8 Y/ L3 j
围观
回复 本泽马 的帖子: y8 }/ d3 m) e8 r

. G% ^) P) t, ~/ L) F; p这个吃灰的路线可能没有太多的人哟
回复 甘草 的帖子1 @; k7 g, V& P2 H1 f
% ?- T& g+ B( `9 H/ L
推荐一条好的路线撒
回复 本泽马 的帖子
; [0 r1 ~$ n: F- ?1 `5 E- k
% y. Q2 w3 K5 d% B+ s你安排北碚走合川试试
回复 979779433沧海 的帖子
& }, O  F( g2 M
* X6 r( i$ _) j* T; N5 f& N我安排不了 我是超级初级暴徒 完全不认识路
本泽马 发表于 2011-6-9 16:39 " M9 K( {4 L- _, i2 X+ L) s
回复 979779433沧海 的帖子3 I  d! c# m; x4 V

! [; Y) v# R+ g- C: ?4 K  ?我安排不了 我是超级初级暴徒 完全不认识路
3 |; ?4 [+ g4 D) V9 K- _
“超级、初级暴驴”这个职称是谁评定的啊?
还是要到没得车车的地方走起来踏实些