重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

新人感言!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    昨天经朋友介绍加入了我们69,成为69的一员,原来都不知道还有个驴友之家那,真的是太老土了!!我这个人那,没有别的爱好就是喜欢耍的一个人,非常喜欢旅游,喜欢纯自然的景物,喜欢挑战一下自己的小毅力,喜欢结交各种驴友,原来在学校的时候经常和一些校园驴友出去徒步,上了班之后又和一些社会驴友出去FB踏青,现在既然加入我们69之家了,就是69的人了{:soso_e113:},有什么活动必须积极参加,要是有需要踩帖或是协同旅游的可以呼叫我。。。。随叫随到呀。。。{:soso_e130:}
   自己先把沙发做起再说。。。舒服
看出来了,是个好同学!热烈欢迎你的加入!
天涯凌云 发表于 2011-7-20 23:33 + Y6 M. q( T& [( Q& f. p
看出来了,是个好同学!热烈欢迎你的加入!
! T9 ?: ^6 _: ?9 @* n: `( t& |; T* r( C
   那是必须的啊。。不是好童鞋怎么敢加入69那。。。
; p( w- w, ?/ h! L* a     有时间和你们一起出行。。
呵呵,我已经封包一年多了。只有等再背包的时候一起咯
天涯凌云 发表于 2011-7-28 14:02 ( n$ U$ D9 w: M; D7 b2 W' N1 a
呵呵,我已经封包一年多了。只有等再背包的时候一起咯
0 s8 ]$ Z; T- @
  不会哟。天涯你已经退出驴坛了哟。。可惜只有等你在背包上阵的时候一起哈
亚静 发表于 2011-7-28 15:47
2 A( D' C* p9 z7 e% h, f不会哟。天涯你已经退出驴坛了哟。。可惜只有等你在背包上阵的时候一起哈

' {% F+ J* u1 U4 u暂时的封下包
天涯凌云 发表于 2011-7-29 20:42 5 A, \  E; r! `0 P0 n) T9 i
暂时的封下包

4 Q( A' G" X, A& }7 p( S9 ~2 y2 u- g% W    哦哦。。只是暂时的吗。。以后还不是要经常走撒。。
亚静 发表于 2011-7-29 23:25
* b+ O" f  T) e5 B; Q7 T哦哦。。只是暂时的吗。。以后还不是要经常走撒。。

5 E, X6 ]* P% G8 Q6 M* N# {必须的。
天涯凌云 发表于 2011-7-31 00:22
- d6 I( v" ^+ t& o必须的。

9 d9 x: @& m- ]( _  H+ o* U   刚从湖北咸丰尖山崖戏水回来,,晒成煤炭了