重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

可曾记得爱(朋友说标题要长,不然没人关注)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我总是在上网,整夜整夜的。看日夜交替,看斗转星移。其实很多时候,我都只是开着电脑,挂着QQ,听系统上人们上上下下的提示音,然后睡着:

在那个吹着凉凉微风的夜 ,
    我们手牵手靠在了一起 ;
    看见流星忘记了谁开始许愿,
    我紧紧闭上了双眼 却听到:
    让我一辈子 都依靠着他,
    让他一辈子 都守护着我;
    心中一阵悸动。

在这个吹着冷冷微风的夜  
    我独自望着漆黑的窗外  
    寂寞时想起那一夜许下的愿
    虽经历了无忧虑的那些日子
    却未完成当初编制好的梦
    心中已是惘然。。。

我想有些事情是可以遗忘的;有些事情是可以记念的;有些事情是心甘情愿的;有些事情却一直无能为力。于是,胸口蓦然疼痛了起来:那些过往,那些曾经;过去的事,过去的人;只在一瞬间,便向我涌来,弥漫在我的空气里,充斥在我的呼吸里,让我不知所措。。。

当往事被时光沉淀,
    我们早已天涯分散;
    那些我们的乐园,
    不知从什么时候起已是荒草蔓延。。。

我想我是不幸的,没能守住自己的承诺;我想我是幸运的,有一个美好的过去。可当三年的光阴只剩一个记忆,我们又为什么而苦,为什么而喜呢? 既然不能改变那个开始,何不忘了那个结局呢。。。

相爱仿若前世
    离别却在今生
    它年
    你若终于忆起我
    会否捧上一束鲜花
    纪念这段已经遗忘的爱
写完收工。。。
写得好啊。
写的好
又是个才女
新人多谢支持
开心小蚂蚁 发表于 2011-7-25 14:07
又是个才女

偶是GG
:)
阳光下风雨中 发表于 2011-7-25 20:44
偶是GG

原来是个叫GG的才女啊,幸会幸会!
我就不说是才女了,是才子可好?