重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 第一次驴行,相约华蓥山脉。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

常人都把热爱驴行的人比作神经质,目前经诊断,本人已经达到半神经质状态。驴行就像中毒,越毒越深,到最后无药可救,或许年少,或许轻狂,我们都为了同一个目标携手在前行的道路上。忘记烦恼,忘记忧伤,背上行囊,带上双眼,迷醉在大自然的怀抱中。
        从未有过远行的我或许在一次次的小活动中开始喜欢上驴行,下定决心要好好的走一次。兴趣总是来的那么强烈,爱好总是来的那么突然,有人曾说过我是“身未动,心已远行”或许那是我远行前最透彻的一句话了,驴行是一种精神,更是一种幸福。
     201186日,浪漫的七夕节,或许大多数人穿梭于电影院、礼品店、鲜花铺的时候,而我们却穿越于华蓥山脉上,过着不一样的七夕节,不是所有单身的朋友都要悲伤的过七夕,而是可以选择另外一种浪漫的方式,过七夕,不一定要情人,也可以是驴友。
       没有装备,没有经验,有的只是想走的心,85号,背上行囊,紧随朋友们的脚步,开始我的第一次驴行。过程艰辛与快乐并存,汗水与微笑同在。在此,非常感谢同行的队友们,非常的照顾我这个新人,特别感谢秋秋哥的帮助和照顾,这儿的片片大多都是他的版权,小女子在此谢过。。。
言归正传,请大家带上热爱驴行的心,看大自然的眼,一起回味曾走过的路。。。

PP后头跟上。。。

沙发。
还真快啊。。。哎。。沙发没坐成。。。
瓦哥   我恨你  我的沙发  丫丫的文采太好了
瓦时针 发表于 2011-8-8 21:33
沙发。

IMG_4186-3 -1 副本 (2).jpg
大家等PP等急了,不好意思。。先来张稳到起。。
  是灰常有意境的一张哦。。
照片沙发。
等到看片片
老瓦  你动作确实快
咪咪 我来了 顶起