重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

一直心仪驴行,木有机会成行。新驴,盼捡。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直心仪驴行,木有机会成行。新驴,盼捡。
:lol            
干嘛一定要别人来捡,背起包包,自己想上哪里就去哪里!
可以先从一天线开始撒,慢慢来,,嘿嘿
听老面的没得错,背起包包乱走一气。过两天乱走团就会收了你
我和你一样在等待机会啊  不知道走哪里  装备也不知道怎么买
城市小肥 发表于 2011-8-17 22:02 8 _" Q& l) e) [: C
我和你一样在等待机会啊  不知道走哪里  装备也不知道怎么买

* }. p; l% \. }! q1 t/ B4 b对于新人来说,可以先试走重庆周边的线路,开始就先买一双徒步鞋和一个睡袋,一个防潮垫吧(如果你能够跟别人混到账的话)。如果觉得自己适合驴行,再考虑其他的装备。
天涯凌云 发表于 2011-8-17 22:11 1 b. c' A# G! r: b5 D. j/ s
对于新人来说,可以先试走重庆周边的线路,开始就先买一双徒步鞋和一个睡袋,一个防潮垫吧(如果你能够跟 ...

d$ a6 e. k  x% E# N+ F十分感谢啊,我可能和别人混不了  没有同伴啊,你们有什么活动都发表在哪里的,有时间就一起参加 没时间就看帖子学习学习,,最主要我也不知道要走哪里
城市小肥 发表于 2011-8-17 22:30 . x9 }+ N/ C/ C! O, M, x* k
十分感谢啊,我可能和别人混不了  没有同伴啊,你们有什么活动都发表在哪里的,有时间就一起参加 没时间就 ...
/ o9 l6 p8 J3 x' o/ r# Q* G. y( x" u
你可以去相约同行版块看看,那里每周都有出行的活动和线路。
现去FB,体验一下。