QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 一个人一样精彩(3)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
psu4.jpg psu.jpg psu1.jpg         丽江,说到丽江一定会提到艳遇,很多人冲着这个目的来丽江。觉得到丽江不一定要把爱做好,但是一定要把觉睡好。我从腾冲出发,12个小时左右的时间到达丽江。到丽江已经是凌晨4点过,没有提前订酒店,所以现在想马上找到时根本不可能的事情了。到丽江又冷又饿,只要跑到24小时营业的小食店去坐着等待天亮的到来。
       丽江,我此行的目的是一个中转的地方,因为在丽江去很多地方是很方便的。一路赶到丽江已经很累,所以等到天亮我就马上找房间,没想到这一等就是中午12点。吃过午饭终于可以好好休息了。洗了个澡,舒舒服服的睡个觉。
       这里说艳遇把,其实是一种心态,我觉得我就有艳遇,在丽江认识很多朋友也是一种艳遇吧。晚上吃过晚饭,随便拍了拍丽江的夜景。这期间认识了几个广东的朋友,大家一起约起晚上去酒吧玩。丽江就是一个放松自我的一个地方。在这里我觉得没有约束,想做什么就做什么,自在得很!
       在丽江的第二天基本做的事情和头天没差别,在丽江拍照一点不想,古城确实没有多少可拍之处。所以下午坐在客栈的坝坝里面上上网,喝茶,吹牛...........惬意的生活。希望,每天如此还有钱花。晚上还是去的酒吧,在丽江我喜欢去醉美,以前的江湖,很不错的,有歌手唱歌,很多自己的原创。晚上暗点时间还可以自己去唱唱歌呢。
       回到酒店准备休息了,明天还去泸沽湖,这就是3天的丽江。等去完泸沽湖还会回到丽江。
下一站:泸沽湖
回忆一下。
你动作还快也,顶起顶起
{:soso_e160:}{:soso_e156:}
安逸!
4.jpg 3.jpg 来两张照片