QQ登录

只需一步,快速开始

卑鄙无耻!骗子无处不在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卑鄙无耻!骗子无处不在
近日,笔者偶然接到一男子电话,说是审计局的,有任务订购了书,喊帮忙销1本,又说给这个那个说了的,一天忙这忙那,竟然大意了,就答应了下来,也没给汇报。果然没多久,一本《中华人民共和国现行审计法规汇编》就寄来了,919页。没两天,该男子天天打电话催着打款,这天还是喊同事帮着去打款的,汇了489元到一个邮政的账号:班华得,6221881000069248912。然后还有一张北京国家税务局通用手工发票,发票章是:北京易天通达文化交流中心。该书出版发行为西南财经大学出版社(四川成都光华村街55号),电话028-87353785、87352368,印刷为北京德富泰印务有限公司,印次为2009年10月第一次印刷,印数为1-1000册。
最后经向县审计局核实,这是一些千方百计向单位兜售书籍的无耻之徒耍的伎俩,根本就没这回事,而且依稀记得过去审计部门发过文件不要相信这些卖书的家伙,可惜还是给钻了空子,过后方知,TMD!
还有神秘的:手机号13257492767发来的短信,邮政快递通知:这里有一份你的包裹,由于地址不详无法配送,请速与配送中心联系,联系电话0817-6079635或18683805202。
还有是15563257990发来的,邮政提醒!你有一份包裹未派送成功,请速来电领取6089537!打电话过去,一女人说,你有一个包裹是从云南寄来的,经检查发现白色粉末状东西,有可能是毒品,现在被扣留了。最后说到南充人民中路57号邮局办理。一听就没有好事。
还有扣费的、打款的、盗取QQ骗钱的、冒充朋友借钱的等等,形形色色,简直可以说五花八门,板眼搞齐了。
从这些一看,就知道是一些好逸恶劳之徒,这些人应当下地狱,应当多出车祸,应当得恶疾而亡!
害人之心不可有,防人之心不可无!网友们一定要引起高度警惕!(自由拍客汪江洋)
有时候接到一个电话,说是法院通知去领传票。。。。。。甩都不甩他。有船票就留给他们去用吧。人正不怕影子歪,有没有传票我还不知道呀,还要他归儿来通知。{:soso_e113:}
最近又收到一条短信,说我的卡都着冻结了。。。。。。管得他的哟,不甩他。
你交学费,大家受教育,咋好意思呢
我有一次还接到个电话说我在公安局犯了事情了也,我说我犯了事情你直接到我屋头来找我,你不要给我打电话
有次叫我打钱我说打了三千结果她说我是骗子
哈哈哈哈!
{:soso_e203:}生活处处是陷阱,活到老学到老呀
你大爷的 发表于 2011-8-31 10:53
有次叫我打钱我说打了三千结果她说我是骗子

值得象你学习~~~~
骗子无处不在~~{:soso__9611594767818813570_3:}