重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

求九寨沟自驾游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十月中旬左右九寨沟自驾游,求被捡
冰糖 发表于 2011-9-13 20:48 : n- n& h' c8 v2 ?& I5 D* R8 p
同上,也求被捡
  C& p( ]) h7 K
哈哈,可以同行!
同行嘛,好久走,我们也是两个MM,我们没车,打算跟团
简..ぁ洁 发表于 2011-9-14 10:01
3 r5 h: N0 Q2 s同行嘛,好久走,我们也是两个MM,我们没车,打算跟团
# E; b* ~; r5 s/ @
太好打,我们十月中旬,可以一起哦,加我QQ847739698,到时候约哦!呵呵!
{:soso_e154:}没车想去九寨沟的路过....
佳心糖 发表于 2011-9-14 14:00
% c  C: h3 G8 h* j4 s: o7 }, L没车想去九寨沟的路过....
! p  S' d8 y+ X4 u! n: S
额  额也是$ ^  E7 K: s( W/ k; j) S- [/ @

: \* e! l4 q1 D  V# b准备国庆后去,还不知道自助还是跟团
简..ぁ洁 发表于 2011-9-14 10:01 * c  d# T1 J' Z6 r" O2 T
同行嘛,好久走,我们也是两个MM,我们没车,打算跟团
$ ~7 A# O4 T8 x7 x
跟你们情况差不多,我们准备国庆后几天去,还没想好跟团还是自助~你们什么时候去呢
  N3 b& s6 F; _8 L7 [
+ H$ y+ Y9 Z2 ^. V5 I1 y, |我QQ:445622186
太好了,全是MM
巴国后羿 发表于 2011-9-14 20:02 " w3 f- w" |+ Q3 e' T3 z; @
太好了,全是MM

6 O& \9 f! f# o% A6 J8 t( a帅哥,约起一路哈,Q847739698,人多才好玩嘛