QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 新疆——遥远的心灵故乡【2011年夏天,北疆散记】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    “我从来没有想过,我熟悉的西部城镇,好像已经被悉数装进了我的背囊。我更没有想过,我热爱乌鲁木齐、拉萨、西宁和兰州这些遥远得令人恍惚的城市,好像他们都是我在高原的兄弟。我椇这样的感情与生俱来,无可替代。没有哪里能与西部相比,能毫无保留地给予我最真实意义上的自由。”
                                                                                                                                          ——题记

喀纳斯,上帝的调色板

喀纳斯,上帝的调色板

(因为图片不得大于375KB,又懒得开批量处理,故传的都是QQ空间另存的图片,各位看官见谅)
高原明珠——赛里木湖 & 同行的新疆小妹儿

天使小月月 发表于 2011-9-21 03:35
高原明珠——赛里木湖 & 同行的新疆小妹儿

那拉提草原——老人与座山雕——看看谁更犀利?

中亚地区的传统,驯鹰捕猎。  发表于 2011-9-22 23:07
不到新疆,就不知道中国有多大,这话不假——连续2个小时,始终是这个景致。

沿途的风景,总让我想到WINDOWS桌面
光影.jpg WINDOWS桌面吗?.jpg
中国的普罗旺斯——霍尔果斯的薰衣草,夜夜伴我入梦乡
JUMP.jpg 薰衣草.jpg

可惜去的时候太晚,薰衣草都被收割得差不多了
随处一站,都是好景致哦

更重要的是,美景免费,绿地免费,阳光免费!
桌面?.jpg 拍大片?.jpg 开心.jpg
四国交界——禾木——图瓦人的村落

那里有安居乐业的百姓和动物,也有密密麻麻的白桦林
psuCA3T3BSX.jpg psuCAHGLNLA.jpg
喀纳斯——上帝的调色板
psuCA5DTIFI.jpg psuCA013XUO.jpg 喀纳斯.jpg psuCA2JTLCW.jpg
可可托海大峡谷——我总说,不下雨就完美了,可是不下雨,又如何能够玩包场?

人生苦短,及时行路吧——路,就在我们脚下【END】
不高.jpg 我醉了.jpg 人生路.jpg 曲折.jpg 路一直都在.jpg