QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 国庆:油草河+千野草场驴行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鉴于实在是没人捡我,我就只好在这里捡人了
大概行程计划如下:
D1:(10月4日)早上7点半集合,8点出发,经涪陵、 丰都、石柱、黄水镇至油草河大桥,下午6点半左右到,在河边树林 的草坪上扎营。    新浪乐居0 z, |  e( J

D2:(10月5日)早起,早餐后9点准时出发,沿河流向上穿越 ,5点左右到达接近中游的扎营点,自由活动、摄影、准备晚餐等等 ,晚上FB后组织篝火晚会(视当时当地具体情况)、游戏。    cq.bbs.house.sina.com.cn, w0 Q- G) _2 U5 d; W( i
0 H+ w0 B5 h& ?
D3:(10月6日)早餐后9点准时出发,2小时左右从营地穿越 黄水镇,在黄水镇午餐(推荐在镇上FB野生菌,物美价廉),饭后驱 车直奔千野草场,视情况选择是否徒步。4个小时的徒步过程到达千野草场的腹心地带。选择营地扎营。千 野草场的风景非常不错,建议大家多走走、看看、摄摄、拍拍。    cq.bbs.house.sina.com.cn7 s- F- I5 G# c
  晚上烤羊。视情况篝火晚会。玩通宵!
在入口处可能会有人收取门票(以前有逃票线路、但现在被人给封死了)。
坛+ M: B) k/ T! A/ f
【个人装备】:   
1、男70L、女45L以上背包、徒步鞋、快干衣裤、冲锋衣裤 、 防雨用品、睡袋(-5度为佳)、防潮垫、个人餐具、头灯(含备用电池)、防水袋、小刀、个人洗漱卫生用品、气罐、个人药品、少量高热量应急食品、换洗衣物(还有你想得到又背得动的,如有遗漏,自己补充) 不要佩带贵重首饰,不要携带贵重物品。      
2、自带气罐及炊事用品。可以自由组合。 5 N, }+ K5 m- V
讨论群:43605516   ( 纯AA约伴,非商业性质)

才去了来,如果晚点到千叶草场,走南门晚上7点后没有门票
还近些
可以去整野生米猴桃了。。
带点迷猴儿桃回来妻。
有意向··去···我问下 我那些同事了来··
加我进群撒··朋友·
想去又没有装备,可以去租吗?
要坐一天的车才到吗?
偶天天天蓝 发表于 2011-9-25 20:34
要坐一天的车才到吗?

那要一天哦,最多半天就到

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了3分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动