QQ登录

只需一步,快速开始

有组织好的队没 还差人不,顺便带上我 或者拼 也可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
# P' Q& H, ~. C$ P; B/ U6 _4 V, g7 L
国庆期间求被捡 有去峨眉山的 或者华山的  那些都可以,费用AA 都可以 两大帅哥 平时都什么时间难得国庆想出去玩玩 ,但是不知道 去那里好,有组织好的 队 顺便帮我们带上呗,联系835801891
( v8 T2 }0 X- Q0 n
lucemary 发表于 2011-9-30 15:44
" B: W. u9 m  ]- a我要走峨眉 一路嘛  但是我是3好或者2号下午才出发哦

9 T, u" v( l0 a& E: y要的啊 一起嘛你们 大概有几人 玩几天
L@C 发表于 2011-9-30 15:46 . [0 q  S0 n7 b( ~6 @5 [( p. [
要的啊 一起嘛你们 大概有几人 玩几天
$ Q6 p9 Y! j' L! M% g6 t
我1号-5号走贵州甲茶六洞。FB游。有意联系845269793
雨中石头 发表于 2011-9-30 18:45
0 W, V5 }( ]; P& f我1号-5号走贵州甲茶六洞。FB游。有意联系845269793

' P9 @' J  d2 K5 M, Y我想 去峨眉
有木有 3号去峨眉的  一路
zy1987117 发表于 2011-9-30 18:47
0 v8 Q/ D( U7 H: W; v有木有 3号去峨眉的  一路
* \6 Y1 E8 l* Y3 h7 K2 B
我们明天出发了   只有在峨眉 见了
ni men zen me qu ?ji ge ren ,ke neng de hua yi  lu