QQ登录

只需一步,快速开始

回复“落叶城市”的“对大妈说几句话”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
落叶城市:你好!
感谢你百忙之中抽出时间花恁大的精力回复我的帖子。还好,大妈最自豪最幸福的就是目前最不缺的东西时间。所以,上午出去逛了街下午回来看到你的回复,细细浏览后再次与你聊天,与你讨论下你回复中的一些不客观的事实,以正视听:
(大妈是个有点糊涂但又较真的人,所以,把事实真相说清楚是必须的)
1、对你的过去,我不了解,也不想了解。过去已经过去,不代表你的现在。还是那句话:“驴友的眼睛是雪亮的”,空间自有对你过去了解的驴友。
一个把自己标榜得比谁都高尚、比谁都完美的人,我只能说,有点。。(省略2个字)
2关于空间的以前:看来你真的是在说瞎话。告
诉你,论坛还是69sky.cn的时候大妈就进来豁起了(有图有真相) 69截频1.JPG 69截频2.JPG
后来因为某些人想把论坛占为己有做成商业论坛平台,图图为了实现让驴友们能够 “打开驴友空间、进入快乐时间”的愿望,才与某人分道扬镳,恢复启用了他以前注册的cq69.com域名(即驴友空间)。众多的支持图图的驴友包括版主一起转到了cq69空间,一直到今天。驴友空间越办越红火,这也就是大妈爱他、惜他的原因所在。(但绝对不是05年!所以你还是在说瞎话)
为了那次的论坛是否改做商业的争议,大妈以前在69sky注册的ID被某人封了!现在的ID是后来新注册的,所以,不要说大妈糊涂得不晓得论坛分家那些事。后来2个论坛并存,现在还在空间发商业帖的某俱乐部负责人**还在69sky做了一段时间的出行版版主。可怜的是分家后的69sky.com没多久就因无人访问(当然也就无法商业了)门庭零落而关门。
这才是驴友空间存在的真实真相!
3“空间论坛组织的每一次AA制希望行活动至今你都能够通过论坛公益版和财务版查阅帐目,我很负责任的对你说,我们没有赚大家一分钱!”。我在帖子里说得很清楚“通过论坛公益版和财务版查阅帐目”,请问,你查阅了吗?凭什么说帐目是做出来的?大妈很负责任的给你说,这些年,69空间组织的公益活动(注:不包括其他人以个人名义组织的公益活动。致敬)我几乎都参加了,凡是我参与活动的财务都是我亲自经手、财务帖都是我自己发布,每一笔帐目都经得起审查。所以我敢说,我的帐目不是“做”出来的!(也许你带队的帐目都是“做”的吧。癔想而已)
至于你说的啥子包车费1000说成1200以及。。。。。。,我不能说你没这样做、其他黑心领队没这样做,但是空间组织的AA制希望行活动1、住宿以露营为主、2、从没带人购物(我忘了,也许遇上赶场或农家有人买鸡买嘎嘎,嘿嘿)3、至于包车费、油费我请你去把财务帖认真看了来再找有车的人算一哈,看看我们的包车价格和油耗再说。请莫用也许你平时的做法来猜疑、侮辱别人!我只能说你这样攻击空间的希望行吃回扣赚了钱真的是以小人之心度君子之腹。做人还是要厚道,不要认为自己这样做了别人也一定会这样做!至于空间的公益活动搞了多少在论坛上有记载,我们不会把他当成绩,不会当作炫耀自己的资本。
市场经济,不是每一个人都会抛弃良心、不是每一个人都和你一样为利益所动!(因为你也从AA到几年前就走向了帮户外店带队直至打着别人俱乐部的名义组织商业活动挣钱)
顺带说一句,驴友空间目前的版主除极个别人以外,都有正当、稳定的职业和收入,他们只是因为爱好户外和喜爱这个论坛而甘愿无偿为大家服务的。不是无业人员想靠户外整钱生存(此话与其他商业俱乐部、商业领队无关)
大家可以看看以下空间部分活动的有关财务帖子
hhttps://www.cq69.com/thread-492408-1-15.html人包的綦江万隆山
ttp://www.cq69.com/thread-478761-1-1.html07年希望基金账目
https://www.cq69.com/thread-495229-1-14.html 江津贾嗣镇龙山村
https://www.cq69.com/thread-492922-1-15.html 云阳清水乡小学
https://www.cq69.com/thread-509795-1-8.html 丰都莲花小学
https://www.cq69.com/thread-510722-1-8.html 10年南川龙塘小学
https://www.cq69.com/thread-532096-1-1.html驴友空间驴友希望行基金账目细目
其他的请去财务版和公益版翻阅。
3、关于“贵州道真大沙河定向越野赛”:我的帖子里也说得很清楚,这个活动是“空间组织的”!我没说过是我组织的,同样也不是往事如风组织的。往事如风只是作为驴友空间与道真地方的协调代表参与前期和活动中的组织工作。请不要断章取义、挑拨是非。
谈到多次活动的奖品勒些,你各人也看清楚了,是驴友空间没收驴友的一分钱发的!当然就更不可能赚驴友的钱。至于这些东西怎么来的,肯定不是你赞助的噻。为什么别人要赞助给驴友空间?不服气你也去试试拉点奖品来发给驴友们(为你鼓掌。。。。。。)
你做商业活动是为自己挣钱(挣钱的方式不得而知)、驴友空间拉来赞助是为广大驴友谋利益,所以出发点不同、目的不同,当然立场肯定不同。你要攻击驴友空间也就不足为奇了。
4、“请问:现在还有这样一心一意为队员的领队吗?我想,还不是和司机达成一致,合伙来搞队员的米米!”
与司机达成一致、合伙来搞队员的米米是否也包括你?有没有这样一心一意为队员的领队不是你说了算!那只是你的“我想”而已!“想”不代表是事实!还是那句话“驴友的眼睛是雪亮的”!
很简单为什么您们不喜欢参加过驴友队伍34次以上的驴友来加入出行?”
请看前面的链接,里面有参加队员的名单!不要白天说黑话!驴友空间又不开户外店,买不买装备与空间组织的活动有啥关系?说法简直可笑之极。
“李勇、黄河、古古、古吉、小导杨子、烧白、林妈等等为什么都不和您们混了?”
你说的人我不一定全认识,但是,李勇、古古、小导杨子、古吉我从来就没看到在cq69豁过,所以请你不要挑拨知名户外人士与空间的关系。而黄河与空间仍然有着密切的关系。告诉你,我们的江津贾嗣镇龙山村希望行活动就是黄河TX出大力并亲自参加活动,为山村孩子募集了几十台电脑建的电教室,你能说他没在空间“混”?烧白MM国庆节才带队(达达户外在空间发的召集帖)去了额济纳回来,而林妈虽然平时很少上空间,但是逢年过节他少不了在空间发活动召集帖,这能说他完全与空间没有联系?(欢迎林妈来空间继续发帖组织活动)所以,套用一句老话:“来说是非者、便是是非人”!倒是你,“落叶城市”这个ID,我很少看到你在空间出现,最近突然冒出来发个商业帖(还是“借用”别人俱乐部名义发布的),看你的帖子,估计也没招到人,也许就此嫉恨于空间吧或许借此而炒作自己?(大妈也小人一回)昭然之心不得而知。
“为什么混过驴友空间出来的人都是对驴友空间骂声一片?这点我相信广大驴友都是深有感触的!为什么05年以前的空间在每次大假出行后没有吵架的帖子出现?”
骂声一片?也许是大妈耳聋,除了这2天你在骂还没听到、看到其他的骂声也。如果广大驴友恁个痛恨69空间,我想,空间不会这样红火,也就象69sky样,早就垮了。“这点我相信广大驴友都是深有感触的!”赞成这句话!
“为什么05年以前的空间在每次大假出行后没有吵架的帖子出现?”
看来你除了在与时俱进利用论坛挣钱以外,你根本没关注过论坛其他。别的我不多说,我想在69sky论坛呆过的TX都可能还记得我和那个“党也挡不住” 因为走白云观的财务及其他发生的那一场持续好久的口水大战吧(至少流水无音可以作证!现在回想,真的可笑。)可惜69sky垮了,不然一定找得到那篇帖子。
大假出行遇到问题,回来发帖争论很正常。通过争论能够辨别是非、能够揭露黑心领队、不负责任的俱乐部的不法行经、帮助其他驴友檫亮眼睛不再上当或少上当,所以是好事而不是坏事。恰恰是你,当别人发帖谈出行发生问题的时候,你却在各个帖中用同样的攻击言辞将矛头指向空间、混淆是非、转移视线,让出行出现的问题无法进一步的讨论下去,请问你居心何在?
“我的好朋友超哥(当时他是版主)带队到万州,结果造成19个驴友死亡”
对于一个已经逝去的人,我不想作任何评论。只想告诉你:超哥第一次的潭嶂峡之行是和大妈一路的(以后我们再也没有同行过)!超哥遇难那次的潭嶂峡之行的2个万州幸存者驴友至今与大妈是好朋友还保持着联系。所以请你不要拿潭嶂峡事件、拿超哥来说事!“现在都讲法制”这句话是你说的, 同样,你不是法官,谁的责任不是你说了算!
“请问:您老是装糊涂吗?您和图某人在策划成立俱乐部的时候您不知道?”“因为您和某个版主针锋相对的和图某人套近乎流产了个嘛”
哈哈哈。大妈只有笑!可笑!可笑!真的可笑!我和图某人什么时候、在什么时间、什么地方策划了成立俱乐部?你真的貌似天下知一半、地下全知的**(省略2个字)
我和某个版主针锋相对?和图某人套近乎?
你敢说出是哪个版主吗?勒个版主有恁大威力,能够主宰空间的所谓“俱乐部”流产?我有职业、有住房、3个月前未结束退休返聘还是双工资收入,我在空间豁是图个好耍,为驴友服务让我觉得开心,做版主是无偿的,我也从不在空间发帖组队,凭什么我要和图某套近乎?
你攻击污蔑人真的到了无耻的地步!
“难道重庆的每个户外店都不知道这个凡在驴友空间发商业贴要收钱的事情?”
其他不说,你也发了商业帖,请将收你费的凭据贴出来,有图有真相才是王道,事实胜于雄辩!否则,你还是信口雌黄!
“图某人和广大老点的驴友都应该知道,在05年的时候有一段时间空间是怎么都上不了,老实给您说,就是因为我的一个朋友看不惯你们这样利用空间这个违法招人旅游的平台去骗钱,所以利用软件把它给黑了,还有就是他本人也是电信的职工,常常去利用上班时间把你们的服务器线拔掉,所以不正常撒。!其实也不怪您老,这些事情很多斑竹都不晓得,也是驴友空间的托而已!”
看看你前面说的话,你岂不是自己在煽自己的耳光!05年,那时还是69sky!07年的上半年我都还在69sky豁,所以,遭黑的不是现在的69空间而是69sky!不要为了达到目的,啥子屎盆子都往69空间头上扣!
“更不用说你们为了点利益,收户外店的广告费了”
打广告收费天经地义。不然你去其他论坛、你去电视台、你去报纸打广告,看别人收费不?
“现在的驴友空间完全违背了当初成立驴友空间的意义,完全是一个打着驴友旗号,干着不负责任的旅游行为!”
告诉你,驴友空间只是一个供广大户外爱好者一个网络交流的平台,他不是一个法人主体,空间本身也从没有“干着不负责任的旅游行为!”如果有,请你拿事实说话!“谁主张谁举证”的道理你未必不懂?
空间现在的服务器在哪里?运行费你都晓得?你真的是夜明珠打飞机的哈。
驴友空间的存在是为广大驴友提供的交流平台,不是象你一样想把户外变为整钱的途径,既然你这样对驴友空间深怀大恨,请你用你“合法”的正规渠道去找钱吧!
“还有就是:雨林事件、超哥事件、色狼事件等等,一件件一庄庄都是你们驴友空间里面发生的事情,大家也是有目共睹的。这些人你们对他们怎么了?不都是清除出空间吗?”
什么叫“清除空间”?雨林不照样还在空间发帖吗?离开人世的超哥你还能够留住?清除2字从何说起?真正该清除的倒是你这种想利用空间挣钱未达到目而无端攻击、污蔑空间的无耻之人!
“记得05年国庆,我帮朋友带一个队伍到年保玉则那次,因为是AA队,我是领队,我没有A
看来你做商业户外挣钱的时间、经历不短,难怪挣钱经验丰富,不A就是商业,这是空间一个讨论帖众多驴友的观点!原来现在的不A直至发展为商业的风头就是被你这种所谓“老驴”带起来的。罪魁祸首的头衔送给你确实合适!
“还是那句话:驴友空间的队伍,凡是没有经过旅游管理局的审批,系非法经营,一告就准!”
驴友空间的队伍?谢谢你的恭维!但愿你去告垮驴友空间你再建个论坛让大家玩玩,先代大家谢谢你。不过,声明一下:大妈肯定不来打扰你!
还有你是不是应该先告你自己?因为你也在驴友空间发了帖,而且是商业帖!你没有给大家提供别人俱乐部的授权书和帮你承担责任的委托书!你从05年就有不A商业领队行为,不晓得你领队的活动经过旅游局批准没得?按你的说法,你发布的活动和参与不A领队的活动可能都是非法的哟。
大妈想给广大驴友提醒一下:
1、不要被图谋不轨的人所蒙骗;
2、空间发帖的任何商业队、领队不A队、AA队的行为均与论坛无关!无任何隶属空间的俱乐部、户外店。
再次罗嗦这么多,因为不得不说。权当为了延缓老年痴呆多动动手指吧。
最后再奉劝“落叶城市”,驴友空间不是你颠倒黑白、捏造事实、恶意攻击就能够击倒的。借用一句伟人的话送给你:“蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。”希望你老老实实做人,踏踏实实做事,不要害人害己!
声明:对69空间论坛善意的批评虚心接受、积极的建议真诚欢迎、衷心感谢!

自己把沙发坐到休息下
接受大妈的看法。。
有道理,真相很容易说明白的
大妈。。。。清者自清。。。不要为了一个过客影响了自己的心情,记住笑口常开,遇事可乐才是真的乐。。。。你的头像很阳光,也期待你心情跟着阳光。。。。。。说不完话,道不完的事,只要自己问心无愧,都不要去纠结。。。。。。本身中国人的嘴巴除了吃饭都是说话。。。何必让自己累吗????放开点,才能更开心。。。。。。。
star.108 发表于 2011-10-12 00:41
大妈。。。。清者自清。。。不要为了一个过客影响了自己的心情,记住笑口常开,遇事可乐才是真的乐。。。。 ...

谢谢108,相信大妈不会因为这些而影响自己心情的。澄清事实真相是作为版主对空间负责,也是为广大驴友负责。因为明早要上火车回渝,所以今天再次熬了下夜。
大妈。。。。身体要紧。。。在负责也得注重自己的身体。。。对了重庆现在下着大雨。。。。衣服指数为长袖子跟长裤子。。。。。。别忘了雨伞哈。。。。。还是早点睡吧。。。。
争论是必要的,不然我们这些新驴都分不清真假了!
长篇大论好浪费资源哦!!!
大妈你又辛苦了