QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摸摸

你们现在是不是说偏题了也?那位叫大师兄的一直不见人?

春天123 发表于 2011-10-12 15:45
楼主你强,你;BR;两个字。让人顶到了现在.........

我确实也没想到。。好耍了。本来就想把大家扯回来一起说大师兄的事情,结果现在说了说的我变成他们一起的了,真的黑好耍,一群XX,看倒哪个X哪个。
摸摸 发表于 2011-10-12 15:55
现在的人都不喜欢对直说话,假希希的。

听我哥子给你分析哈:其实估计你和落叶事先没有商量好,仓促上阵,所以才有这个局面。还有一点你往后要劝哈落叶,说点啥的都不要紧,不要把论坛所有的人都当做敌人开口逗决。就是你心里觉得大家都对不住你,也不要张起嘴巴乱说哈。

听哥子的,不要趟这淌浑水。莫得啥子意思。

泽哥,确实和你长的多像的,不过是个马甲.  发表于 2011-10-12 17:23
我热哟 这哥子那点和我象嘛 我要是有他帅就好老 有他帅不是市场前景大好  发表于 2011-10-12 16:29
锺锺哥 发表于 2011-10-12 16:07
听我哥子给你分析哈:其实估计你和落叶事先没有商量好,仓促上阵,所以才有这个局面。还有一点你往后要劝 ...

你这些喜欢张起嘴巴乱说的人,你的猜想很多,适合去写下小说啊这些的。再说一次,这里面管我P事,跟我一点关系都没得,我只是把大家扯回来说大师兄带队的问题。这是什么浑水,我不清楚。只是看大家越讨论越题,几年前的东西都扯出来。
听说黑闹热~~
偶路过的~
主任你遭拉下水了.悲哀,啥子都不说了.
广柑 发表于 2011-10-12 17:24
主任你遭拉下水了.悲哀,啥子都不说了.

确实有点悲哀!这位帅哥是你们主任嗦?看面相其实多好一个人。

跟错了人不要紧,只是交友不慎。回头是岸还来得及。

是不是遭冤枉了各位看官看看他在落叶城市里的点评逗晓得了哈。落叶城市说驴友空间的都是非法队伍,要到维稳办和旅游局气告,主任说支持气告。告哪个?主任你是驴友空间的版主逗嘛。
轻烟直上 发表于 2011-10-12 17:38
确实有点悲哀!这位帅哥是你们主任嗦?看面相其实多好一个人。

跟错了人不要紧,只是交友不慎。回头是 ...

不解释了,反正你们非要把2摸和落叶拉到一堆没的法的.其实他们两个应该不认识才对.

广柑少说话吧,现在这群马甲看倒哪个踩哪个,哈儿你跟这个人也有关系了。  发表于 2011-10-12 21:30
好像所有的迹象都表示他们是认识的样,而且都是一个鼻孔的。
路就在那里。。。。