QQ登录

只需一步,快速开始

新鲜啊,自个儿洗驴壳儿还能拿奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当驴当了两三年了,正上瘾,小职员花大银子置办的一套装备,真没仔细想过清洁保养的事儿。昨天一个驴友微博@给我一条线上活动信息,是户外装备老大GTX发起的一个活动,说为了跟驴友们普及冲锋衣能机洗这个知识,驴友们自拍用洗衣机洗冲锋衣的过程就能参与他们的作品评选,还有好些奖品,稍微有点意思。我和朋友都是一直用手洗冲锋衣的主儿,还是听老驴的指点,不敢用洗衣机,怕洗坏,这个活动还真有点颠覆“传统”的意思。
有脏冲锋衣的驴友,可以掺和掺和,备不住真能拿奖,看着奖品挺馋人的,要是真能拿一件冲锋衣,拿一双鞋啥的,也不赖啊。我十一出行回来就接着连上七天班,累惨了,冲锋衣啥的都扔着没收拾也没洗,试着拍拍,看能不能拿个小奖,嘿嘿。
活动一两句也表述不清楚,大家去GTX得微博看看就明白了,截个屏给大家伙儿,围观一下!哈哈。

我是一直机洗,只要不绞干就行。想拿这网站的东西可不好拿,呵呵。

为什么不能绞干?我都是手洗,再放到洗衣机里去绞干,不正确吗  详情 回复 发表于 2011-10-25 17:54
我新的时候是手洗   过一段时间就机洗了

估计大部份人都是这样的咯.先是爱惜有加,新鲜感一过,就懒散了,不管它的使用寿命,只管自己轻松与否.  发表于 2011-11-22 16:09
没敢用洗衣机洗 说事要起泡。

GTX冲锋衣的功能性是通过薄膜技术来实现的,不是涂层防水,怎么会起泡呢?  详情 回复 发表于 2011-11-2 11:53
GTX搞这样的活动,还真是少见啊
无意间在杂志上看到个声明,是博世洗衣机的声明,针对他们原来出的一款号称能洗冲锋衣的洗衣机的广告,对GTX致歉,证明GTX冲锋衣是能用普通洗衣机洗的,可见是真的。

中午找出杂志,拍了张PP,给大家看看 有图有真相。  详情 回复 发表于 2011-10-25 13:29
洗坏了找他们去!敢做这活动,就敢负责吧!
   GTX玩真的啦,搞这样的活动,可真少见啊。
关注……