QQ登录

只需一步,快速开始

鱼儿从事与户外装备商业有关的工作的重要申明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

升级群是因为200人的群确实满足不了这么多朋友的加入,群升级是我们很久以来的刚需

卖装备是公司网站
www.fulanduo.com需要布局新的产品(之前只有家电和家居,产品相对来说不够丰富),而我对户外装备相对熟悉,所以正好借此机会通过公司的商业运作给广大驴行更大的实惠——提供性价比极高的产品。我相信我鱼儿提供给大家的产品,无论你们去哪里买,都不可能买得到!!你可以去看看,再去比较下,相信你很快就可以知道鱼儿的用意。我们公司是想把网站做出名气,吸引投资(风投),目前根本没有考虑赚钱的事。 哪怕6元的东西,你买了,我们还要派物流车免费送货上门,你可以算算成本。

商业队永远不得带,鱼儿带队永远都是AA制!!!!!!

暂时木有我要买的东西。{:soso_e113:}
快乐依依 发表于 2011-11-20 09:24
暂时木有我要买的东西。

因为时间紧,任务重,所以不能一步到位把所有的产品都上齐,鱼儿希望通过不断的努力,逐步丰富和完善福岚朵户外商城的商品,使其成为重庆驴友们最喜欢的网站,最值得去购物的网站,最值得信赖的网站,省去了去淘宝大海捞针般寻找商品的烦恼和买到假冒伪劣产品的担忧。

祝你心想事成。  详情 回复 发表于 2011-11-20 12:00
呵呵 慢慢来吧 产品更丰富点
争取1-2周内,再增加30-40件商品
短期内只有一个工作任务,每月6万独立IP访问!!我仔细一算,这人气比驴友空间还旺才行

每月6w独立ip 任务还是重  详情 回复 发表于 2011-11-20 11:01
barbily 发表于 2011-11-20 09:55
短期内只有一个工作任务,每月6万独立IP访问!!我仔细一算,这人气比驴友空间还旺才行

每月6w独立ip      任务还是重
毛驹 发表于 2011-11-20 11:01
每月6w独立ip      任务还是重

超级重,所以还在想办法啊,估计有个天涯,新浪的首页广告可能行
月过长空 发表于 2011-11-20 11:11
很好呀,就是没搞懂网站到底卖是日用品还是户外专用品哟?

户外是其中一个板块,我只负责户外,我保证户外能够给广大驴友绝对真实的实惠
月过长空 发表于 2011-11-20 11:20
哦,懂了,谢谢

需要户外可以去看看,每个产品都介绍得比较详细。
其它的板块,我不负责,当然如果你确实需要,也欢迎。