重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题游] 本周约人走凤凰(出发日期11月22号~25号皆可)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人原本计划11月22号即本周二走凤凰,全程住店,如果有相同意向的朋友可以与我联系。行程安排如下:

D1\ 重庆--铜仁

K73/K72详情▼详情▲
快速   重庆北---铜仁
发车时间: 7:46到站时间14:25
全程运行:6小时39分
硬座 ¥73

K191/K194详情▼详情▲
快速
重庆北---铜仁发车时间7:25 到站时间13:51
全程运行6小时26分
硬卧上 ¥130▼▲
2 张
K835/K838详情▼详情▲重庆北
铜仁
22:33
5:51
7小时18分
硬座 ¥73▼▲
0张
以上三个车次是我认为比较合适的车次,票价和票数情况都在网上查了。

以上为意向的车次,到铜仁后转汽车去凤凰,如果D1是选择早上从重庆出发去铜仁的火车就是下午到铜仁,然后从铜仁转去凤凰的汽车24-30/人,大约一个半小时到凤凰。铜仁至凤凰汽车一个小时一趟,最早一班车为上午7点,最晚一班车为下午18晚上宿凤凰。
如果是选择晚上出发早上到铜仁的火车还是到我铜仁之后转汽车到凤凰,宿凤凰

D2\逛凤凰;宿凤凰
D3\逛凤凰;宿凤凰
D4\回重庆,(
以下车次任选其一)

K586/K587详情▼详情▲
快速
铜仁
重庆北
10:19
17:31
7小时12分
硬座 ¥73▼▲

K336/K333详情▼详情▲
快速
铜仁
重庆北
23:59
6:04
6小时5分
硬座 ¥73▼▲

K577/K580详情▼详情▲
快速
铜仁
重庆北
23:19
6:32
7小时13分
硬座 ¥73▼▲

详细线路也可以参考另外一个贴子:https://www.cq69.com/thread-497013-1-1.html

本人情况:80后女,目前一人,之前有过驴行经验,也曾独自出游过一些地方,因为最近刚辞职所以比较有空。想同去的朋友请与我联系:qq:191387609(白天基本在线,加的朋友请注明凤凰)

有要去的早点联系,我准备去买票了。线路方面如果有不合适的也欢迎大家补充。

给各位关心此贴的朋友汇报一下目前的情况:3 d7 {9 o$ B  k

具体行程安排:
22号晚上车次! m* M3 a( K7 l: P; p: j
类型 发站
到站 发车时间" ~4 c. _/ F' D: N2 m! b
到站时间 运行时间 停站   K588/K585 详情▼ 详情▲ + \( U/ j& c. W
快速重庆北
铜仁0:18
' 8:30   全程8小时12分5
25号晚上回重庆:K336/K333详情▼详情▲: C5 r; L3 X& U* Y8 N5 }
快速铜仁! \& Q+ T, T9 h: O0 L4 Q
重庆北23:592 T0 ?7 @) m, z! f* B$ H
6:04    全程6小时5分
硬座 ¥73▼▲9 ]; v2 E0 z+ Y- V1 N: {

见贴的朋友请参考以上行程与我们联系。& u# o6 u" K( B1 s' ?( ^0 R4 L2 L
明天下午2点杨家坪汇合集体买票。

要走要去的赶快了哟,男女老少不限,就为了图火车上有个伴就行。
我打听过这条线,目前是淡季,住宿等等都不打挤,可以过去之后再慢慢挑客栈住宿。
另外治安方面,我本着人不犯我,我不犯人的态度,相信也会平安无事,再说了,最近凤凰的事情闹得还是有点大的,凤凰县领导都出面道歉了,应该最近的治安会更加好才是。

{:soso_e113:}看看谁会是我本趟旅行的旅伴呢
凤凰天气情况:

今天凤凰天气:多云转晴,气温9℃~22℃,微风

22号凤凰天气:多云转晴,气温9℃~22℃,微风

23号凤凰天气:晴转多云,气温9℃~21℃,微风
24日(星期四) 白天凤凰天气  多云 高温21℃ 微风
夜间凤凰天气  多云 低温10℃ 微风
25日(星期五) 白天  多云 高温20℃ 微风
夜间  多云 低温11℃ 微风
26日(星期六) 白天  阴 高温19℃ 微风
夜间  多云 低温12℃ 微风
27日(星期日) 白天  阴 高温19℃ 微风
想去   又怕被揍{:soso_e113:}
坐火车到怀化坐车两个半小时到凤凰,不如火车到铜仁,再花一个半小时到凤凰。

呃。。。。你看我的在线时间就知道了  发表于 2011-11-21 16:55
嗯 ,对哈,应该 是坐到铜仁  详情 回复 发表于 2011-11-21 14:08
005 发表于 2011-11-21 14:05
坐火车到怀化坐车两个半小时到凤凰,不如火车到铜仁,再花一个半小时到凤凰。

嗯 ,对哈,应该 是坐到铜仁

2006年注册的居然会犯这种错误啊。。。。。。  发表于 2011-11-21 14:11
难道真的没有人一路啊?在线等 。。。。。

楼主在不? 我22号到24号有三天时间。 也在想出去走 去凤凰大概要多少银子啊?  详情 回复 发表于 2011-11-21 16:04
{:soso_e128:}关注一下,祝旅途愉快。
若鱼 发表于 2011-11-21 14:21
难道真的没有人一路啊?在线等 。。。。。

楼主在不?
我22号到24号有三天时间。
也在想出去走
去凤凰大概要多少银子啊?

本人80后女一枚。无驴行经验。。

火车票价硬座的话是73*2=146再加铜仁到凤凰的车票,估计车费费用200左右,其它就是住宿、吃饭和门票了,这个丰俭由人的。我觉得总费用600~800/人,耍 个三四天应该还是够了的,那边客栈比较便宜,一晚上几十,住宿也  详情 回复 发表于 2011-11-21 16:52
最爱向日葵 发表于 2011-11-21 16:04
楼主在不?
我22号到24号有三天时间。
也在想出去走

火车票价硬座的话是73*2=146再加铜仁到凤凰的车票,估计车费费用200左右,其它就是住宿、吃饭和门票了,这个丰俭由人的。我觉得总费用600~800/人,耍 个三四天应该还是够了的,那边客栈比较便宜,一晚上几十,住宿也花不了好多钱。

铜仁到凤凰中巴好像一个人30左右,出租车100多一个车。  发表于 2011-11-21 21:24