QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] “聚”遇有“缘”——12.3洋人街烧烤记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冬风习习、凉意阵阵,约了一帮友人,在洋人街的河边支起烧烤架、袅袅清烟、浓浓香气、蓝天白云、黄土湿地,相信这样的好日子是所有人都梦寐以求的。
    “烧烤的地点并不重要,关键在乎于心情。”没想到这句相同的话竟然出自不同人之口。许多朋友都说,比起地点的选择他们更看重朋友的相聚。
     但是,从活动效果来说,活动很失败,因为如今水娃泛滥,导致活动缩水(短信报名应到29人,实到14人,其中答应帮我买菜,提供排球、烧烤架的最后都没有来)。其实,漫漫人海的你和他、她可以在活动时、活动中水我,但是有请答应帮我的童鞋们,不要水我。。。。因为那样多了会打击我的积极性。毕竟,这不是我一个人的事情,整个活动你才是主角,正因为有你参与更精彩和快乐!!!!
    上美图了。。。。(以下照片低调提供)

开整了哈。。。。因为我的粗心带错了烧烤架,以及遇到了水娃,没有带来烧烤架。。所以,只能自己做了。。。。幸运我带上了工兵铲,现场做了个烧烤炉子,在铺上烧烤网,不过,由于灶炉太大,导致杠炭浪费很严重。。。。
       SAM_0655.JPG SAM_0656.JPG SAM_0657.JPG

来自重庆,身在丽江开客栈的“95”童鞋很给力。。。。。。一直忙前顾后的整着。。。。 SAM_0662.JPG SAM_0659.JPG

主角们开始闪亮登场。。。。看,一个个好有明星风范。。。。。。。
SAM_0664.JPG SAM_0665.JPG

看,围观,围观。。。是什么在引起这么多围观????
SAM_0666.JPG SAM_0668.JPG SAM_0658.JPG

这是你们年轻人的事,我只围观哈。  发表于 2011-12-6 08:05
看到都冷呀,呵呵
非常假期 发表于 2011-12-5 17:36
看到都冷呀,呵呵

哈哈。。。都是冷撒 。。。。。

进前打探,额,原来大伙在看烧烤的闹热哈。。。。。   SAM_0670.JPG
烧烤开始了。。。。。。

开整了哈。。。。。 开始卖烧烤了。。。。。。
SAM_0671.JPG SAM_0672.JPG SAM_0673.JPG
其实不晓得我吃了多少烟子。。。被邱到了、。。。。。
还是黑不错哈,108的这份心不错,闹闹也去了的迈.好象看到影子了,建议下次这么冷的天,可以顺便先带几个气罐把火锅煮起先吃到起,不然等烧烤  估计又冷又饿 日子有点难过的,

好主意  详情 回复 发表于 2011-12-5 22:40