重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

新小驴的驴友概念。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
            我今天晚上才加入这个社区,先自我介绍下,本人男。19岁,身高181,体重80KG.
本着趁年轻就要多走走的精神理念,从未出过远门的我很想去海南玩一玩,因为今年因运气不好不能回家过年,只能趁补休的时候出去玩一玩,首选当然是美丽的海南呀。本来单位的同事都约好的,谁知道雷声大雨点小真是气人呀。。。。但是他们不去也不能动摇我出去旅行的信念,网上找呀找就想起,驴友。这个网络名词。这也是我参加到这个大部队的原因。看了一会,硬是没有适合我去得地方,大多是因为时间上得冲突。我的心现在是哇凉哇凉的呀。。。。。。
                顺便看了一下所谓驴友的装备在发现我什么都没有准备好,我以为驴友就是大家组队一起出去杀怪,现在看来我的装备很差,没有攻击力。要什么冲锋衣,帐篷什么的,我是一样都没有呀。看来我的驴友生涯还得好好学习。
        这是我这两个小时总结出来的概念。真希望有个跟我年龄差不多的老驴来教教我。

谢谢。
也有不要装备的线路哈,看你自己选择了,不过去海南有帐篷这些更好更方便,找个海边就扎营了,每天在浪声中睡去,又在浪声中醒来。捉螃蟹,捉流水母。。。。都可以。慢慢学习了。

哇哦,多么美好的事情。 虽然很遥远,但是还是要谢谢你呀。可是在海边可以扎帐篷吗? 会不会有警察呀。  详情 回复 发表于 2012-1-11 23:35
广柑 发表于 2012-1-11 23:30
也有不要装备的线路哈,看你自己选择了,不过去海南有帐篷这些更好更方便,找个海边就扎营了,每天在浪声中 ...

哇哦,多么美好的事情。
   虽然很遥远,但是还是要谢谢你呀。可是在海边可以扎帐篷吗?
  会不会有警察呀。
火锅. 发表于 2012-1-11 23:35
哇哦,多么美好的事情。
   虽然很遥远,但是还是要谢谢你呀。可是在海边可以扎帐篷吗?
  会不会有警察 ...

海边为啥子不可以扎营耶,就是初一十五要涨潮,有被浪卷走的危险。有一年初一在博奥的海边一晚上移了五次帐篷。春节跟我走嘛,不要装备哟,2012年山西过大年,吃饺子,喝小酒,感受不一样的年。 https://www.cq69.com/thread-548111-1-1.html
随便背个帐篷 200块钱 杀个拖鞋 5块钱 搞个抓绒50块钱 跑到亚龙湾扎一辈子也没得人说你

你牛些!!!!  发表于 2012-2-1 14:36
同感呀  我也是新人 交流一下
楼主这个小弟真是可爱,看来应该多看空间的爬山活动,先把一天线走熟悉了来,才明白驴行需要体力与毅力,不是你想象中的好耍,不然你就可以走腐败的路线好了,这样不累。

恩,我觉得也是。 得多参加  详情 回复 发表于 2012-1-30 14:38
正宗冰柠檬 发表于 2012-1-30 09:47
楼主这个小弟真是可爱,看来应该多看空间的爬山活动,先把一天线走熟悉了来,才明白驴行需要体力与毅力,不 ...

恩,我觉得也是。
得多参加