QQ登录

只需一步,快速开始

国外摄影论坛和国内一些摄影论坛回帖的差距

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国外摄影论坛和国内一些摄影论坛回帖的差距
1.风光照
外国论坛回复:请教这张的后期制作方法?因为我觉得这张花朵的颜色很好,并没有像我拍的那样产生红色溢出。可以告诉我您是怎么做到的么?
然后就是LZ回答,教程链接之类的..
中国论坛回复:
什么镜头拍的?焦外如奶油般化开,焦内如刀割般锐利!毒!德味!大师!学习了!5分满上!
2.人像照
外国论坛回复:真的很有新意,但是我不知道这张照片您是如何做到在室内拍人像时候能够如此清晰地把窗外树的影子做为背景的?你在院子里布光了么?
LZ详细回答,贴图并解释布光过程..
中国论坛回复:
什么镜头拍的?焦外如奶油般化开,焦内如刀割般锐利!毒!德味!大师!学习了!5分满上!
5.纪实照
外国论坛回复:感谢作者能够让我们体会到从未体会过的状态,先前我一直对这些群体的人抱有反感,现在看来是我的不理解造成的。LZ表示感谢关注,如何如何..
中国论坛回复:
7.时尚照
外国论坛回复:其实对于这种风格模特的拍摄,我记得托尼上次拍过一组,你可以参考一下他的那种化妆方式。而且我记得他自己制作了一个小的设备可以让光线的色彩过度更加奇特,重要的是很经济实惠,你可以看看他的页面。我想这些信息对你或许是有用的。
中国论坛回复:
模特真漂亮啊!好看!可惜只有三张。

8.创意照
外国论坛回复:我建议您插入一个新的色阶图层来调整主体的对比度,接下来将重心放在对周边元素的细节处理上吧,色调可以最后再做。其他方面我没有太明白您的意思,所以也无法提出一些建议,抱歉。
中国论坛回复:
什么镜头拍的?PS过了吧!
毒!德味!
;P;P;P
好像是这么回事,有次我问别人的风景照的后期之类的的问题,还被别人说看到照片都要问别人有没有后期,晕死