QQ登录

只需一步,快速开始

驴行搞笑怡事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(摘)
一,碰见不讲理的狗的时候一定不要惊慌,首先检查身上有没有可以贿赂它的食物,有的话就用食物讲道理,没的话就用腿讲道理,跑烦闷不要紧,能超过一个同伴你就可以休息了。
二,不要在很多人带着相机的时候忍不住穿着内裤跳下清凉的水潭,这将让你终身成为笑柄且留下把柄,除非你有出名的欲望。正确的做法是自己也带个相机一路上抓别人的丑态,掌握点能够用图形软件把同伴吃饭的背景换到厕所,或者把举目远眺巍巍群山的终极目标目标换成女生寝室的手艺最好,这样才有资本和别人交换自己的丑态。至于水潭?你不会穿着别人的裤子跳吗?
三,平日努力把自己晒黑并且学习各地方言,向碰到的第一个山民打听咱村的家长里短,以便在收票处对答如流地向对方解释自己是咱乡第一个考到北京的大学生,回报家乡来了!
四,头天夜里扎帐篷的时候一定要观察好,不要扎在公厕对面。免得第二天一早有人拉开你帐篷扔钱的时候你没零钱找。尽量利用大家扎收帐篷的时候去方便,以减少不必要的体力劳动和节省时间。
五,见到水源,不要辞劳苦,尽量在伙伴们的上游洗漱饮用,以博得阿Q前辈的心理优势。当晚上你失眠的时候,别人痛饮你的洗脚水的自鸣得意或许能援手你微笑入睡。
六,如果你是对老妈撒谎出的门并且忍不住买了一大堆山货回来的话,最好的掩饰方法是去超市买袋杨梅,然后嚼着杨梅把印着沃尔玛的塑料包装袋装上山货,拿回家后用两倍的价钱找老妈报销。

有笑事儿的可以一起分享{:soso_e163:}
可以 学习到了,
{:soso_e113:}
有没得,有没得,最好是现实版的{:soso_e113:}
在绿草如茵的半山腰,远处的雪山格外引人注目。
小A决定在这儿拍照,她换上藏族服装,一只手抱着白羊羔,另一只手高抬,摆出藏族舞蹈造型。忙喊:“小B,快来,给我照一下。”小B站在原地不动认真地对焦。她感觉人物太大,远处的雪山收不进镜头,就说:“小A,往后退一点。再退点,再退。”终于满意了,她刚要按快门,突然大声喊起来:“人呢?小A,你上哪儿去了?照不照了呀?”只见小A从沟里爬出来,小羊羔在一边“咩咩”叫着。“我在这儿呢!”她边弹下身上的浮土边说:“你一个劲儿的让我后退,谁知道后面没路啊,掉沟里啦。”她俩的大声喊叫,引来周围同事的注意。大家这个笑呀,跺脚的、哈腰的、捧腹的,一个个乐得前仰后合,他们好久没有这个开心了。

厉害!
...
  驴行不远,微雨含驴就开始遐想:到草原怎么唱歌呢?要喊吧?
    老大说:学驴叫!
    再不久,梦驴便有要求:我要唱歌!
    原来唱歌在特殊的环境下还有另外一层含义:解手!
    这个委婉含蓄的表达立刻得到推广,于是乎,这一路上唱歌就以各种形式展开了,用 司机师傅的话说:有独唱,有女生小合唱,有大合唱,就是没有男女二重唱!只要有需要,您就唱歌好了
:victory: