QQ登录

只需一步,快速开始

以“三八”的名义犒劳自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又是一年“三八”时,我有点落寞,也有点窃喜,可谓是喜忧参半!
喜的是我今年终于和三八节沾点边儿了,家里终于有了LD的指挥。不过这几天,我心里却也一直不太舒服,各位兄弟姐妹还不知道我为啥这个样子吧?今天我也豁出去了,和大家说说。我,自认为是资深老驴,有个五、七、八年的户外运动经验,算不上阅历丰富吧,怎么也是走过云贵川,爬过四姑娘的,而且最成功的是我还在旅行中认识了我家LD。不过也正是我家LD,让我郁闷呢。
我家LD是个不服输的脾气,正是因为这个我才对她展开猛烈的进攻,最终如愿。可是这次,唉!也是让我丢脸的原因。本来我们俩计划趁着开春,走次川藏线,为我们的二人世界做个纪念,行程和计划都已具备,就等春暖花开,面朝花海。她突然告诉我要把我们俩出行的计划提交到“2012年GORE-TEX®体验团队”申请成为测试队员,还问我敢不敢和她一起参加申请,谁输了出行的安排全部服从胜出者,并且成为其跟班。我当时想都没想就答应了,因为志在必得嘛!也真想看看LD跟在我后面屁颠屁颠的样!我当天晚上就提交了申请,没想道,她反倒不急不慌的几天后才交了申请,结果,我一看她的申请,我知道自己坏了,不是夸我家LD,申请非常详尽,不论是出行经历,还是计划线路,既清晰又有条理,一看就知道是经验丰富的老驴。结果,可想而知,看看吧,那个英姿飒爽啊!
如今LD成了测试队员,我成了跟班的先生,好在我也想开了,刘天王都说一辈子靠女人,我只不过输了给自家LD,没什么!全当我借花献佛,给LD三八节献礼啦!
{:soso_e182:}
广告吗。
。。。。。。
小智比不上大智,短命比不上长寿。