重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

雨夜之伤感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

雨夜之伤感

当夜深人静的时候,久久望着窗外那漆黑又掺杂着滴答,滴答的夜空;
    好希望自己的心能平静下来,让这个夜晚可以变得温暖,让我一个人不在感到那么孤单与寂寞;
    当QQ信息声音敲醒疲倦的梦,一切都变得如此的现实,因为又开始了一个人的旅途;

都说秋天容易让人伤感,可是为什么已进入初夏的我还是感觉到一种忧郁的疲惫跟随我身;
    感觉自己好累,好闷,总是懒懒的,提不起劲。心里总有丝莫名的忧伤在流动;
    窗外下着雨,四周都变的水蒙蒙雾茫茫。不知老天是为谁伤心为谁而哭泣;
    绵绵的雨似人理不断的情愫,缠绵又凌乱……让本就伤感的我更添几分茫然;

都说文字是跳跃的音符,可是它却不能抚平我那感伤的情怀;
    我也无法用它们组成动听的音乐;
    天还是那片天,树还是那棵树;
    而人呢?早已不是那个人了,我的心情也因此而无法快乐;
    很多朋友都问过我,你为什么这样伤感?
    其实我连自己都不知道;
  只知道,开心时笑得像个傻瓜,伤感起来就像苏轼,总是喋喋不休的念着那些伤感的诗词;  

想想现在一个人的寂寞,想想以前两个人的温存,好想学会释怀,只身一人面对所有的一切,然后可以安然的一笑置之;
    其实有些伤并不痛,痛的是那颗脆弱的心;
    明明很在乎,却要假装不在乎,明明很痛,却偏要自我安慰;
    不可以再流眼泪,宁可一味提醒自己要伪装得很快乐,也不愿在身边的朋友面前表现得很伤感;

还是峰哥说得对,人总不可能一直快乐着,开心的伤心的那都是生活的调剂品罢了;
    因 为;
    有的人看得多了,自然也淡了,也开始无所谓了;
    而有的人看得重了,心态都开始扭曲了,慢慢的都认为自己是世上最可怜的人;
 然后,随之而来都剩下了伤感;

雨夜蒙蒙,长夜漫漫;
    厌倦的言语始终回荡在我的耳边,伤感的音乐总是很有节奏的回放;
    无赖的我,感觉那么难受、感觉那么伤心,看着没有星星的天空倒挂着自己的银河;
    哭泣的内心,坚强外表,问询自己,我又在忍受什么……
    淡定的自我,点起黑夜的香烟,问询自己,我又在想什么……

难 道;
    回荡在耳边的厌倦,我只能默默接受?爱情就是活在水中的鱼,一切都是那么的伤感?
    等待着;
    清风从身边吹过,带走烦恼与痛苦,留下开心与微笑;
    期待着;
    自己能早日走出伤感,面带微笑看春暖花开;

时间可以淡忘一切,你会好起来的
伤不起啊
下雨会有这么多愁伤呀,我感觉下雨空气特好哟。
108又感叹 了、、、、
芒果娘娘 发表于 2012-4-12 11:14
108又感叹 了、、、、

:lol没有感叹都没有酸甜苦辣哈。。。。。

嗯嗯,你是对的,偶像。。。  详情 回复 发表于 2012-4-12 11:18
star.108 发表于 2012-4-12 11:16
没有感叹都没有酸甜苦辣哈。。。。。

嗯嗯,你是对的,偶像。。。
正宗冰柠檬 发表于 2012-4-12 11:05
下雨会有这么多愁伤呀,我感觉下雨空气特好哟。

:lol以前很喜欢在雨中漫步,因为润雨无声胜有声,洗刷心灵至碎零。。。。。

听着屋檐雨落嘀哒声,呼吸新鲜的空气,不错也。  发表于 2012-4-13 09:10
一个人走走 发表于 2012-4-12 10:41
伤不起啊

恩。。。。。。。
橘子kiki 发表于 2012-4-12 10:36
时间可以淡忘一切,你会好起来的

其实。。。。受伤多了。。。也麻木了,也不再需要时间了。。。只是发觉自己慢慢的不再相信爱情了。。。。。。