重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

写给即将离我而逝的26岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

眼瞅着26岁即过,27岁虎势耽耽紧咬俺着不放;
想对自己说的话很多,无奈懒病犯了;
不知道从几岁开始,俺对生日不再那么盼望,不再那么激动;

只知道以前每年借着生日之际,召集一帮朋友到北滨路游玩或者相聚;
快要奔三张的人了,事业成功,俺没有;家庭美满,俺没有;
未来会过得咋样,心里没有底,就像在伸手不见手指的黑夜里乱窜;
想到这些心里就会闪过一丝对未来的恐慌;

年复一年、日复一日,年年都不相同,因为每一天都是新的;
凝视这光阴流逝的我,是否依旧少年踌躇?
回想26岁之一年,得到些什么? 失去些什么?又感悟了些什么?

在命运的汹涌波涛中,是否顽强的辟浪前行?还是畏缩手脚,任凭浪涛的拍打?还是在风雨中随波逐流?

我,能给自己一个满意的回答吗?
也许,不能……
期待,27岁;
翻开新的一页;
期待,27岁;
能给我更多精彩和收获……
加油,鑫哥,你能!!!
今年的生日很日白。。。。。4月27日27岁,5月27日27岁。。。。。偶的神。。。。

偶像,你是牛牛呀?  发表于 2012-4-13 11:40
26岁的你,哪来那么多惆怅!
年轻无敌!让人羡慕的年龄
“少年不知愁滋味,为作新词妄说愁” 嘿嘿
一个男娃子家家的26岁嚣张撒子哦,姐都30老,都没得你累些感叹
mine 发表于 2012-4-13 09:17
26岁的你,哪来那么多惆怅!

哈哈。。。。没有这些,都没有酸甜苦辣哈。。。。。:lol
无风起浪 发表于 2012-4-13 09:18
年轻无敌!让人羡慕的年龄
“少年不知愁滋味,为作新词妄说愁” 嘿嘿

呵呵。。。。不敢当哈。。。。。你晓得的,偶都是个打酱油的小屁孩。。。。。
{:soso_e143:}或许我们惆怅的是,26年已过,我们依然什么都没有
橘子kiki 发表于 2012-4-13 10:31
一个男娃子家家的26岁嚣张撒子哦,姐都30老,都没得你累些感叹

呵呵。。。。。姐姐。。。。我看起忧愁多,其实也只是自我发泄而以。。。。。。现实中,我还是很阳光的一个人。。。。只是喜欢心情不好的时候,把他写出来晒晒,然后再某个无聊的时候,在看着文字,好生的回忆那个时候的我。。。这样,我老的时候,都会自我安慰或者跟另一半说,看年轻时候的我。。。。。。。。。
小囡囡ING 发表于 2012-4-13 10:36
或许我们惆怅的是,26年已过,我们依然什么都没有

呵呵。。。。不能这么说哈。。。。每天我们都有至少一个收获,每天我们都有一个积累与进步。。。。。