重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

无题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很久没有写点什么了。每天忙得一塌糊涂,想起无数的工程总结报告里突然感慨的写下这么一句:墨子有言,染于苍则苍,染于黄则黄,所入者变,其色亦变。说的是环境对人的影响,结果领导念的时候直接跳过。。。。很微妙的感觉。。。很微妙的人际于是发现自己已经很久没有念过诗了,,,你还是那个喜欢诗词的女孩吗,,,如果现在的不是你,,,那你面对的生活真的是你想要的吗。。。
很久很久以前,有人说:怕见花开浑似旧,怕见花开,尤是凋时候,题叶悲声君解否?
很多时候,真觉得自己已经足够成熟,足够懂事了,,,就那么不悲不喜,,平平淡淡,也挺好。。。可内心还是有团小火苗在燃烧,理想的生活还是诗词歌赋,君草玉露妾研磨的,,,我他妈就这么诗情画意了,姐就是改不了!姐还是想要这样的生活!!!!
然后一觉醒来,到白天,又恢复到那不悲不喜,任何时候见人都是三分笑的状态,,,
情感急需寄托,也许有一个宿体可以安顿平复好激情燃烧的青春,但是,,,但是!这是真实的自己吗,,真的,,真的被岁月磨去了印记?
寂然?欢喜?这种状态很好么?白天的时候真的很好,工作中这样的状态真的很好,但是生活呢?生活呢!
那些年,我们一起为爱疯狂。现在,我还想。
不是不成熟,而是,来来往往之后,发现,这还是最珍贵的。
哀乐之巅写年华,多好的句子。想怎么生活,就怎么生活吧,,毕竟,你还23,,留着老了再去瞻前顾后,再去长远打算,谁知道以后会不会后悔,,,你是自由的鸟儿!何必鞠躬尽瘁以求过际之隙,,,,
世界上的另一个你,在哪里!心情澎湃,表情淡定,啼叶悲声,君解否?
介个是什么意思??有待下文。。

你们都把我说得那么好,为什么不见一个人来把我收了呢  发表于 2012-4-23 00:08
像姐这样的妖孽一般的和尚还真降服不了  详情 回复 发表于 2012-4-21 20:45
呵呵  找回自我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你说皈要怎样才算皈
你说依要怎样才算依
还不是像这样
还不是像那样
还不是厌倦了流浪

向楼主推荐一个乐队组合----秘密后院

我听声音玩具  详情 回复 发表于 2012-4-21 20:47
笑傲502 发表于 2012-4-21 07:04
介个是什么意思??有待下文。。

像姐这样的妖孽一般的和尚还真降服不了
顾青衣 发表于 2012-4-21 19:38
你说皈要怎样才算皈
你说依要怎样才算依
还不是像这样

我听声音玩具

没听过 听听先!  详情 回复 发表于 2012-4-21 21:18
舍得321032 发表于 2012-4-21 20:47
我听声音玩具

没听过   听听先!

艾玲  详情 回复 发表于 2012-4-21 21:32
顾青衣 发表于 2012-4-21 21:18
没听过   听听先!

艾玲  
做自己~最开心~~