重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 求教,五一去长寿湖两天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   求教,五一去长寿湖两天,那边风景怎么样,会不会很多人?农家乐怎么样?
   一行六人,晚上住宾馆,档次一般,吃的也一般,再打打牌,随便玩下,人平均消费大概在多少?
   还有,重庆周边有没有更好玩的地方?最好有水,天气比较热,纯腐败。
   希望老驴指点下。
家人去长寿湖FB,主要是去大坝或者上岛耍,耍的不一样要的米米也不一样。
便宜可以在大坝农家乐或者安顺岛上的农家乐,大概80-100包吃住的样子。要高级点就找宾馆吧,小岛上带星级的没有好几百大洋是住不到的,吃饭还另算,多准备米米就是。

大坝的游乐项目也多,几十到上百一项,那个我是没得兴趣的。

我经常去长寿湖钓鱼,基本上是不会去大坝的。

呵呵,多谢,我是几个同学一起,平时上班也没有什么时间聚。这次说找个地方玩一下。  详情 回复 发表于 2012-4-27 14:05
独钓美人鱼 发表于 2012-4-27 13:56
家人去长寿湖FB,主要是去大坝或者上岛耍,耍的不一样要的米米也不一样。
便宜可以在大坝农家乐或者安顺岛 ...

呵呵,多谢,我是几个同学一起,平时上班也没有什么时间聚。这次说找个地方玩一下。
聚会就农家乐嘛,经济实惠也有气氛些。
我原来去大坝住过趸船上,还不错。地点就在在大坝大门外左转,顺着湖边公路开大约1公里有个湾子,几个趸船在岸边搭建的一个农家乐,相当于是住在湖上,船上有机麻,还有钓鱼的平台。房间是标间,原来是120/间,现在不知道涨价没有。有空调电视卫生间,吃饭点菜另算。

哦。好的,多谢了。这回他们几个也是想以农家乐为主。都不愿意去爬山。  发表于 2012-4-27 15:37