QQ登录

只需一步,快速开始

版主出来,寻愤怒的小鸟的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天愤怒的小鸟发了一篇关于五一期间在黄泥洞老王家遭遇的帖子,今天早上打开空间的”新提醒“,有坛友对我的发言进行了回复,点击进去,提示我的是“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核”。突然觉得有些奇怪,几年没进空间,难道规矩变了?“驴友观点”这个版,难道不能畅所欲言吗?愤怒小鸟陈诉遭遇,坛友回复发表自己看法意见观点,有不同的声音出现,是正常的,也是交流沟通。诚然,发BIA言带脏字不好,但我想,这帖子没涉及到政治,没涉及到敏感字眼,还上升不到被和谐的程度吧?版主加了V,是名人,不让我发言也行,总不能随随便便就删帖子,不让我看我自己大脑思考双手打出来的文字吧?
版主jun_105, 无风起浪,我不认识你们两个,我一向也对事不对人,请出来给一个解释,愤怒的小鸟的帖子“主题不存在”、“被删除”、“正在被审核”是怎么回事。主题肯定是存在的,因为昨天那么多人在看在回,“被删除”是为什么,“正在被审核”需要多长时间,现在政府办公也是时限的,审核要1个小时2个小时还是三五天十天半个月,还是应该给广大坛友一个交代吧。
还我欢乐帖!{:soso_e120:}
:(:(
就是 请两位版主出来解释哈萨,凭撒子删帖子:@:@ 版主黑不得了所:o:o
友情提醒,不要给出解释权归版主的说法。不雅的文字可以屏蔽,就这么全部消失是不是对正蓝其白探讨讨论的坛友的不尊重呢?
版主,随意删帖子,不尊重驴友辛辛苦苦码字,啥时候69空间变味成这样啦???
放逐。我和你一样,今天7点到到公司就来继续鼎小鸟哥。但是提示找不到或正在审核,我的乖乖,真的太气愤了,太气愤了,你们这些版主啊,像你们这样“无须有”的罪名来封杀这样的好贴,估计后果我们很生气,后果很严重,今天早上刚刚才提示了泄密事件,小心你们这样的做法,记录红客联盟中的某些成员,比如,比如,,,,,,,,,,,,,,望你们这些版主好之为之!
有啥删事,看看说说有啥不好.各执意见是好事三,能总结经验,吸取教训,以便今后更好的玩耍

身残志坚的幺哥呀。。。太稀饭你了。、、。。  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:01
顶你,就是,有萨子删事  详情 回复 发表于 2012-5-3 10:02
同感,我还正想来回味一下有几位素质偏低的马甲辱骂我的精彩语句呢,结果被删掉了,不过没关系我复制得有。

朵朵,记得威武不能屈!  详情 回复 发表于 2012-5-3 10:07
么哥 发表于 2012-5-3 09:55
有啥删事,看看说说有啥不好.各执意见是好事三,能总结经验,吸取教训,以便今后更好的玩耍

顶你,就是,有萨子删事

难道是收了老王的贿赂???  详情 回复 发表于 2012-5-3 10:08