QQ登录

只需一步,快速开始

五一节涠洲岛悲剧游~~~~~坑爹啊!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在躺在床上感觉全身都痛,太累老啊!特别是5月1日返回那天,领队通知我们早上六点半就要到码头!我和我的家人五点十分就起来老,那时天都还没亮,我们打着手电把装备收拾好,然后扑爬翻天的跟着大队伍赶到码头,心想可以早点回北海,还可以去银滩耍下,再慢慢吃个中午饭就可以回重庆老。结果倒好,在候船大厅得知是八点半的船,那领队对什么要通知我们六点半到码头呢?让我们在码头白耗两个小时很好玩吗?NGMMLMP````请允许我说句脏话!后来我才知道是另外个户外公司的领队统一购买船票,那为什么头天不发到我们队员手中,你把几个车的票捏到手上黑好耍所?你朗格不捏到自己的香肠耍也?哈批搓搓的!真他妈是个贱人!当我们听到那位领队的名字时,大家恍然大悟,结果人如其名,就像两把黑黑的大牙刷!你们父母能生出你这样的极品,真的是个奇迹!要不这样,老娘帮你申请世界非物质文化遗产保护,嫩个你就可以永垂不朽,万古长青,我们每天清明节都会给你烧黑多牙刷过来,反正你豆是牙刷人。错老错老,你不是人,你是禽兽,哦,你应该连禽兽都不如,我建议你去死掉算老,社会有你这样的垃圾,真的是个悲剧,悲剧啊!我想说的都说完老,想必参加这次涠洲岛活动的队员都知道是谁吧?我就不点名老!补充一句,我代表我这车的所有队员问候你家十八代祖宗!宝批农!
先坐到沙发了,再慢慢看.
发帖前请认真看版规

有几个问题需要问楼主:

本次出行是哪家组织的?是不是通过驴友空间平台召集?

你是不是通过驴友空间平台报的名?如果是请报出你参加活动报名的真实ID。

如果以上成立,投诉可以,但请讲述事实,拒绝骂人。

如果以上不成立,楼主不能解释,对不起本帖将删除。
5点多起来算是厚道的了 有回我遭旅行社半夜3点多喊起来坐车 比起来你幸福得多
只是早起来罢了,没的大问题的.
看看
头像被屏蔽
其实出行前应该想到,时间有限,如果想跟着走更远的地方,欣赏比重庆不一样的美景,身体上要累些,但如果想到远方才有景色,心里会好些,这是出行前的经验之谈,不然报名了参加就应该预见到时间性的问题,呵,友情提醒。
先锁定,等楼主回复再确定是否开放。