重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

出血了——转全新牧高笛冲锋衣一件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老婆逛解放碑,发现冲锋衣打5折,惊喜之下就帮我买了一件,在老板的忽悠下整了个XXL号(适合180-185的穿)回来,我175,哪里穿得哟。本来说拿去换的,结果小票又不晓得整到哪点儿去了,我的背时婆娘啊!
现吐血转了,有需得着的走起哟。。。

衣服全新,一次都没穿过,吊牌都还没扯,牧高笛MB021006,南瓜红,具体可参见http://item.taobao.com/item.htm?id=8654874481&,吊牌价998,老婆480收的,送了个头巾,现想399出,头巾也附送,有需要的可回帖或加Q:403220593详聊.

住南坪,可面交。
自己顶起!!!!
顶起!
我真傻,真的,以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

哈哈,有道理  详情 回复 发表于 2012-6-15 20:51
防水,透气系数是好大,

是啊,就是号大了,不然都舍不得出的。这个价位买个好冲锋衣还是挺值的!  详情 回复 发表于 2012-5-29 10:08
混个脸熟··········
道常无名 发表于 2012-5-19 23:24
我真傻,真的,以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可 ...

,谢谢帮顶!
唐唐1129 发表于 2012-5-23 15:38
防水,透气系数是好大,

是啊,就是号大了,不然都舍不得出的。这个价位买个好冲锋衣还是挺值的!
走过路过,有用得着的朋友千万不要错过哦!只要是需要,其他都好商量的!
道常无名 发表于 2012-5-19 23:24
我真傻,真的,以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可 ...

哈哈,有道理