QQ登录

只需一步,快速开始

江南攀岩,我们共同的家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
清晨一早起来,一打开微博,就收到一条评论,新疆的麦子在凌晨147回的我的微博:
“你们给我太多的感动和热情,我都不好意思了。从没受过这种待遇,file:///C:/Users/VAIO/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif下午大汗大哥和那个大姐细心的教我做攀岩保护,我是真的不想回去了。你们给我一种家人的感觉,我喜欢你们”
在这里,在涛涛的长江水边,在巍巍的南山下,几块14米高的岩壁,艳阳下冷冷的矗立在那里,当绳子挂上的那一刻开始,它便会有了欢笑,有了生机,有了生活的气息,有了一种家的感觉,这里就是——江南攀岩,一个让你来了就不想回去的地方。在这里,攀岩不仅仅是一种运动,更是一种生活。
这里的生活充满了热情,对于每一个新人,对于每一个来尝试攀岩的人,来这里,都会感受到这种热情,会有人耐心的给你指导动作,会有人热情的给你加油给你信心,呵呵,还会有人热情的“忽悠”你一起加入这丰富多彩的江南岩场大家庭。
这里的生活充满了味蕾,从香气诱人的烧烤,鲜美的鱼汤,到香喷喷的猪蹄,到西式的沙拉、甚至现烘的蛋糕,中西合并,这里的精英都是上得了屋檐,下得了厨房,有机会,还能尝到5星级大厨的手艺。除了岩场的冷餐会、烧烤会等美味活动之外,还开发签约了一些岩友最爱的肥肠鱼、泡椒牛肉丝、青椒鱼等商家。
这里的生活充满了丰富,以攀岩为核心,可以打羽毛球、跳绳、走扁带,发展了自行车、摩托车、爬山、跑步、游泳等小分队。
这里的生活充满了影像,美好的东西总是需要记忆的,影像是最好的记忆,岩场首席摄影师大汗为大家定格了这一切的美好,第一次攀岩动作的糗样,完攀线路的2B样,岩壁难点纠结的傻B样,等等,除了拍照,还为岩友们出品各类微电影,昨天的最新作品——麦子不想走的另一个原因:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5MTEwNDA4.html
这里的生活就是这样充满阳光,丰富多彩,温馨甜蜜,过生日时,有岩友的祝福与生日蛋糕,离别时,有岩友们签名赠送的攀岩鞋,甚至母亲节时,都有一个小岩友带来送给岩场母亲的蛋糕,没事时,多来岩场打打酱油,还有希望争夺年终岩场金标酱油王。
江南岩场,是我们共同的家,最后也欢迎新疆的麦子常回家看看。

江南岩场最新海报

江南攀岩最新海报

江南攀岩最新海报

顶起来,哈哈,上面居然有我!
这是在哪里呀

南滨路喜来登酒店旁边,江南体育馆里。。。岩场简教头电话:13028398109  发表于 2012-5-30 22:47
决战2012 发表于 2012-5-20 15:56
这是在哪里呀

江南体育馆攀岩场
真实惭愧,刚刚才逛到这里来看到。。。顶一个啊
有我有我
再顶一个,菲利斯不愧为江南岩场的群主,同时还是我们的第一写手,所有的文字课案的操刀手。。
顶起哈,怎么不见我 在上面呢
有机会,还能尝到5星级大厨的手艺。    这个不是你吗——飞轮

对头,豆是你噻飞轮,要别是我啊。。。虽然我的现场烘烤蛋糕颇受欢迎但毕竟卖相太难看老  发表于 2012-5-30 23:02
7f8b8033jw1dtgjfv0u13j.jpg 7f8b8033jw1dtgjmq1sc8j.jpg 7f8b8033jw1dtgjrtoe6yj.jpg 7996ae84jw1dtgjumi9uvj.jpg 群主同志,虽然你在富民攀岩,我们还是心系着你的,这是今天的活动照片,与你分享。大汗老师下厨的红烧肉,大家吃的很嗨。下月不在,麦子不是很开心。

感觉一人就能干掉一锅  详情 回复 发表于 2012-5-31 14:43
一个二个的,都是端起碗,盯到锅。。。哈哈哈  发表于 2012-5-30 23:24
“下月不在,麦子不是很开心”——绯闻就要开始了  发表于 2012-5-30 23:22