QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 武隆珠子溪 延期看天气 [纯AA]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近雨季天气不合适,无限期延后再开贴

行程安排
1号晚上8 点集合  包车走

出行时间
D1,8点买了物资   包车到浩口乡 扎营,  耍游戏 睡觉

D2自然醒坐船 进珠子溪早饭集体餐中午自理扎营   耍水 钓鱼   攀岩    跳水等娱乐活动.,,,晚上集体火锅   喝酒   !!!耍游戏   睡觉觉

D3 自然醒到处娱乐下  早饭集体煮面   中午自理 然后坐船回浩口乡   坐车到武隆   回重庆

人数限制16   包车

费用

视腐败情况
AA  预计200    多贴少补

游玩特点  耍水  钓鱼  攀岩

食品
    2个午餐自理!!!!!!牛肉干 巧克力(等高热量食品)压缩饼干(其实肉磨很好吃噢)

必需装备
登山包,露营帐篷,夏季睡袋,电筒,干粮,刀叉
药品准备:感冒药,创口贴,藿香正气液,抗肠胃痢疾药品,救心丸
其他装备:防晒霜
个人洗漱用品

扩展装备(有最好,没有也无所谓。)
登山杖(也没有非常高的山,可有可无)
冲锋衣裤(不是专业登山,穿随意一点了)
雨衣(一次性的雨衣就够了,)
炉头,气罐,套锅(但是大家带有干粮还是没事)
酒杯等(纯粹腐败用的)

报名方式

啊凯,,,13983844808Q  675258318   ,,领导说不能有群~所以请单Q询问   

报名以报名费为准  每人预交50报名费
有事可找人替代不可退
有雨顺延

谢绝 没的团队精神  斤斤计较  不听招呼人员加入  谢谢,

备注,
带上身份证  以防万一需要,

条款:

户外活动存在一定风险,请慎重考虑后决定加入

活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,

为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在组织者,一旦决定请务必服从。

33333333333333.jpg(45.69 KB, 下载次数: 0)                    

沙发。顶了在看。
有情提醒:天在下雨 想要出行的同学 耍水注意安全  !
:victory:
{:soso__13179592677716761925_2:}
又要带帐篷这些啊。。。
lightpoe 发表于 2012-5-21 20:48
又要带帐篷这些啊。。。

可住里面农家  费用自理哈,

但是始终跟着大部队,要好点啊。。。或者有人和我一样的想法?  详情 回复 发表于 2012-5-21 22:44
凯.。 发表于 2012-5-21 21:40
可住里面农家  费用自理哈,

但是始终跟着大部队,要好点啊。。。或者有人和我一样的想法?

我也是不喜欢带帐篷,但是大家住帐篷才好耍,啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-5-22 11:43
lightpoe 发表于 2012-5-21 22:44

那就没的老 全部是住帐篷勒,,
lightpoe 发表于 2012-5-21 22:44

我也是不喜欢带帐篷,但是大家住帐篷才好耍,啊啊啊