重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐~~~端午二人情侣路线~~重庆周边~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迫在眉睫,要开始走了哇~~~~~~~~~~1 x' U5 @! b1 R

! n/ Z/ O- [5 L. ?本来打算入队跟着去若尔盖,但是一只菜鸟被拒绝了~~~~~~~~~~~~7 }2 f0 S& K; b+ W( N6 e  K
+ g9 m% r% D; D& L3 Y
求推荐重庆周边耍三天的地方路线啊~~~( w! s7 g/ t- @, }% o: [2 y

4 g$ N+ K; M! C& l4 W' J) `  z+ C回来后我一定好好写帖子的。。。。。。。。。。。
洋人街````

{:3_43:}  详情 回复 发表于 2012-6-14 13:01
哩水三千 发表于 2012-6-13 20:23
7 g3 X& }( F, Y洋人街````
+ a7 l) K  e- {8 W6 K
{:3_43:}
仙女山

谢谢啊~  详情 回复 发表于 2012-6-14 21:47
雾都猎手 发表于 2012-6-14 18:20
$ S& ^3 u6 z6 f9 W4 z5 q! C仙女山

\& o1 w+ b) b* x
4 q! J- g' z5 i8 b谢谢啊~