重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

7月1日骑行海南 ,8月1日梦回西藏,两条线路暑期巨献!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

B$ n$ _) h4 R5 x     骑行海南 ,梦回西藏,相约而行,诚征中! 海南行6、7月,西藏林芝8月初。有意者电话 联系18989047020。, V$ |0 e  Q- M2 Z5 Z6 E

% m1 m  i& X+ B       海南行已有双人帐篷一套,旅店露营皆可,时间长短不定,环游海南,深度体验,本人身体 较好,无不良嗜好,责任心强,热爱大自然,约同行者,也交知心朋友,望配合意识强,体魄较好,无不良嗜好的驴友联系,男女不限,人数不限,18岁以上,捡人被捡均可。/ E7 e5 o2 Y& h3 B# H
  k& i, ^4 R" C
       西藏行终点林芝,本人于林芝工作一年有余,林芝片较为熟悉,顺带结束休假回去工作,看看雅鲁藏布江大峡谷,鲁朗林海,巨柏王,南伽巴瓦峰,吃林芝的苹果,玩江中的沙洲,钓藏鱼,喝酥油茶,啃牦牛肉,这就是中国瑞士,西藏小江南——林芝。
% f  I% Y0 f; `3 b# n/ P                  手机照片 阳光下的林芝机场# p+ s3 d# w- E2 l3 o

2 s7 L6 q$ {4 c0 @* ]- q1 Z0 I/ Y" [7 H
! h5 _+ x* p/ h1 w2 X

+ o: U  M( c" f/ u, U" A% W2 \. c# R: B4 ^4 P6 R

' X+ q# _$ N( n& N. M8 x# c- O4 k0 w

* [- S4 ~. Y( ]
报名啊,我的车已买了,主要是在海南骑,去海南肯定坐车了
报名啊,我的车已买了,主要是在海南骑,去海南肯定坐车了
去西藏要8月1号左右出发
海南我要来了哦 怎么一个其他人都木有啊!