QQ登录

只需一步,快速开始

7月20日 游湖南衡山 张家界 凤凰 一个星期旅游 !要约同伴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7月20日  相约同伴 自助游 AA制  湖南 衡山 张家界  凤凰古镇  路线可以商定  时间可以商定。。。
- G# @3 z6 D. z" R, W有想去的朋友,请联系QQ32406605  电话18983391194# S0 U8 Q- ]. N0 q+ ~
随心所欲,吃住自己掌控。/ v' ~" [' D5 \- N8 V
如果您不是一个斤斤计划,且是一个性格开朗,外向活泼的人,请与我联系
不好意思。。我把时间写错了。。是7月13日  衡山  张家界  凤凰 一星期游  诚邀同伴。。。AA制。。有意者联系我  QQ32406605  电话18983391194

关注。如北疆去不了,就跟你走。  详情 回复 发表于 2012-7-3 19:53
qq32406605 发表于 2012-7-3 18:12 0 Y; Q: \  I! Y5 j" z) E: o$ T
不好意思。。我把时间写错了。。是7月13日  衡山  张家界  凤凰 一星期游  诚邀同伴。。。AA制。。有意者联 ...
- ~0 p* m5 B3 B' {6 Y* T
关注。如北疆去不了,就跟你走。
如果你北疆去不了。。。就联系我吧。。联系方式上面都有的。。

好的!  详情 回复 发表于 2012-7-5 17:59
qq32406605 发表于 2012-7-3 20:55 9 _# C* m+ e6 j8 Y4 q1 D8 _
如果你北疆去不了。。。就联系我吧。。联系方式上面都有的。。

4 L9 a; j$ ^* @; r好的!

伱多久订的下来去不去的了北疆??  详情 回复 发表于 2012-7-6 17:51
晓赫 发表于 2012-7-5 17:59 % c: R# z* @& w; L* o/ \8 A
好的!
7 z, I% W# I: t& z2 m0 y
伱多久订的下来去不去的了北疆??
各位朋友!!最后4天就出发了,要来的速度联系我啦!!