重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

提个弱爆的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
弱弱的问一下,徒步远行途中洗澡问题怎么解决耶?新手,勿拍砖
& X5 i/ N1 ], t" Z4 z4 E
拿沙子洗。

呃……这个  详情 回复 发表于 2012-7-6 16:02
一个是用帕子干嘛。。。二都是寻同性守场,你下水,然后轮换。。。。。

主要是怕路人经过  详情 回复 发表于 2012-7-6 16:06
我也弱弱的回答你,
) o  M6 q, c/ Y; n; W冬,雪% b0 ^! k5 p( ^; Y# p% `1 T
夏,河流,这些为常规方式。" E5 M% D9 h& Q0 `
另有一种吸水性极强的毛巾,蘸水后擦拭身汗且不留过多水珠,一瓶水就够。
) j& h3 X# d% O9 F( F# `

雪啊!女生禁不住这样的哦。我觉得还是毛巾靠谱点,哈哈  详情 回复 发表于 2012-7-6 16:04
我有个建议。。。楼主不要骂我哈。。。1 \# k6 _% q9 b$ q, Q* C# K! ^
   其实我们出去的时候遇到一些女同胞,他们都是发挥爬山的大无畏精神,直接与大伙一起在河沟里游泳,嬉戏。。。。。用其中的一个女同胞话说:我裸体又啷个,你看得到又摸不到,还不是干着急。。。。。未必这么多人你敢啷个么????

哈哈,女中豪杰呀  详情 回复 发表于 2012-7-6 16:03
i不洗,除非夏天,才怕臭,但夏天又可以找河流呀洗,所以这不是问题。

怕路人走过  详情 回复 发表于 2012-7-6 16:05
泰山北斗 发表于 2012-7-6 10:38
0 O7 Q1 H# \0 ^, j9 L- A$ h$ |, z拿沙子洗。
9 T" R0 @' O0 ~. M
呃……这个
乱劈才的南瓜 发表于 2012-7-6 13:00
& y4 J/ ]- j& E9 p( N我有个建议。。。楼主不要骂我哈。。。: Q$ ?& Q2 w$ H. E
   其实我们出去的时候遇到一些女同胞,他们都是发挥爬山的大无畏精 ...

! ^6 V5 v( c6 L; J* ]+ a" P; r哈哈,女中豪杰呀
黑布 发表于 2012-7-6 12:48
- R2 P% T; B# o4 F. i我也弱弱的回答你,! w  {' K) Z- |* @
冬,雪
; M! R$ l* I4 {( \0 M& E夏,河流,这些为常规方式。
: }0 V6 p) p! [) Z$ Z
雪啊!女生禁不住这样的哦。我觉得还是毛巾靠谱点,哈哈
正宗冰柠檬 发表于 2012-7-6 15:02 , K# ^' B7 a0 L- u: i: e6 ~
i不洗,除非夏天,才怕臭,但夏天又可以找河流呀洗,所以这不是问题。
' `; _2 \  S/ ?1 z* @
怕路人走过

这次是住店解决了,真亏啊,带帐篷了  详情 回复 发表于 2012-7-9 14:35
自己不怕就行了,还想这么多  发表于 2012-7-6 22:59