重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

7.25醉美新疆14天深度大旅捡人啦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
& W) z8 @$ Q5 l/ X, J0 C& _3 Z3 W9 G8 K: D3 T" H2 z& _2 M
015209czc1c99mnz09s1pg.jpg 015212iim0lglzif7ofv7g.jpg 015214kjl99zxlpl5c2okc.jpg 015218byb6nnbqzns6ccrc.jpg 015220jzuukt3dpe36ka32.jpg 015223tm7o0ll94n4pl84p.jpg 015224cofdyfsvvjsamvyf.jpg 0152160bibk6qi0vbi232b.jpg 新疆手绘地图1.jpg
/ u! m" M: V# ~0 [; v/ Z2 ]7 C" e9 a全国捡人去新疆啦~下面是我们的路线计划,全程自助式旅游,热爱摄影的朋友块来加入我们把~# F5 F3 b7 V/ L: h  ]
D1乌鲁木齐集中
D2乌鲁木齐/五彩城/富蕴
游览:五彩城、沿途观光卡拉麦里有蹄类保护区、古尔邦通古特沙漠
D3富蕴/布尔津
游览:可可苏里、伊雷木特湖、额尔齐斯河大峡谷、神钟山
D4布尔津/喀纳斯
D5喀纳斯/禾木
游览景点:观鱼亭、禾木风光
D6禾木/布尔津
游览景点:禾木乡晨曦、额尔齐斯河五彩河岸
D7布尔津/克拉玛依
游览景点:魔鬼城、沿途游览百里油田
D8克拉玛依-450km伊宁
安排景点:赛里木湖、伊犁河大桥
D9伊宁-特克斯
安排景点:喀拉俊
D10特克斯260km-那拉提
安排景点:伊犁河谷风光、巩乃斯草原风光、那拉提草原
D11那拉提98km-巴音布鲁克
安排景点:巴音布鲁克天鹅湖、九曲十八湾
D12巴音布鲁克350km-和静
安排景点:天山风光、八伦台黄庙
D13和静380km-乌鲁木齐
安排景点:博斯腾湖、达阪城风力发电站、二道桥巴扎
D14乌鲁木齐散队
早餐后搭乘飞机离开乌鲁木齐,结束如诗入画的北疆之旅。
) e" Y( r+ `2 ]& _! e
联系方式:qq:68563215   手机:13428904320  E—mail:manitry@163.com
支持 支持 顶顶顶!!!!!!!!!!!··············

有兴趣的话可以加qq联系下哦  详情 回复 发表于 2012-7-8 17:09
有兴趣的话可以加qq联系下哦
行者--行天下 发表于 2012-7-8 17:04 2 Q" y* y; ]3 t) c# o2 @: W# X
支持 支持 顶顶顶!!!!!!!!!!!··············

7 F1 n7 V/ Q0 k* [; i  s有兴趣的话可以加qq联系下哦
{:soso_e179:}不错!很用心

谢谢支持 虽然画的不好 ,但也算比较简单易懂 呵呵  详情 回复 发表于 2012-7-8 22:19
一路前行 发表于 2012-7-8 20:44 $ X2 Q. Q+ [( \+ S' P
不错!很用心
- J& ]( F0 Q4 g
谢谢支持  虽然画的不好 ,但也算比较简单易懂 呵呵
才回来,屁股都座痛了

痛能让你留下深刻的印象,在你生命里有那么一次屁股坐痛的感觉多好啊 哈哈哈,好玩不?  详情 回复 发表于 2012-7-8 23:33
如风 发表于 2012-7-8 23:19 . h# I7 Y! T8 Z5 t4 Y
才回来,屁股都座痛了

, ]. L  {3 @& Y1 b7 b痛能让你留下深刻的印象,在你生命里有那么一次屁股坐痛的感觉多好啊 哈哈哈,好玩不?