重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

我能称为新驴么???

向往到处走走,看看;喜欢到处吃吃,喝喝;<br>
7 V: V0 S' p% A. Q  B2 O( d但是作为学生,哪有那么多钱钱来享受一切快乐啊!!!<br>9 A. x' X" d6 z& S! A
先在这里分享大家的快乐,等以后,等我得钱钱充足了,就可以享受属于自己的那份快乐拉!!<br>
# T# A7 e, _9 l3 d/ S* \7 K  V& Z所以呢,大家要多多把PP发上来,让我也过过瘾哦!!!<br>
2 l- i1 N$ B3 T在这里先谢谢大家喽!!
欢迎!有决心就能走出去
我喜欢吃蛋挞,哈哈~``真的!!!!!1
<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>o0蛋挞0o</u>发表的内容:</b><br>8 m5 O( U* j- W+ K. c! n# R
<br>4 ^) ]7 A, O" ~# |' ?, }
向往到处走走,看看;喜欢到处吃吃,喝喝;<br>
  G) I# D# z" n8 @4 l) z4 q但是作为学生,哪有那么多钱钱来享受一切快乐啊!!!<br>
: i0 P* M& O2 T先在这里分享大家的快乐,等以后,等我得钱钱充足了,就可以享受属于自己的那份快乐拉!!<br>: q7 F  l$ s$ Z6 p
所以呢,大家要...</td></tr></table><br>  p3 n4 P/ ]2 ~5 r: u9 N
到"驴行魅影"里面去看哈我们出去驴行得片片嘛!
都是新的
欢迎欢迎~~~~~~~~~~欢迎 YOU~~~~~~~~~入圈~~~~~~~~~
反对老公终身制,<br>& {0 f2 [$ F, x9 X% K& L
提倡小白脸股份制,<br>
5 b0 A* r2 C$ D' g* c完善先生竞争制,<br>% `: s/ e$ i7 A3 \0 p' R
创新情人合作制,<br>  Z$ c- @1 G9 r' X
探索红杏出墙合法制!<br>4 j2 {) ?. t* ^0 g, ~
<br>
7 ?, q" ]3 X0 O! w* y签名不错!不过...................<br>
; R1 a5 @% n/ {: \, V- T没我的好玩吧!!<br>( K& U5 T$ b2 ?: h
嘿嘿~~<br>
% c% F8 D, z( V2 I3 C% e
我也超级喜欢吃你也!!!!!!!!!!!!!!!<br>
/ g% v. Y3 q# ?3 ~# X0 P7 C<br>2 S1 U6 {: r$ z! \
哪天一定要认识哈撒,你好大哟,可以吃好久哟,爽老哈哈哈哈
放心,饿老的时候肯定会想起你
走过的就不是新人啦。