重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

算不算新人呢 玩了八年户外 我又回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾经的青涩被一次次的风餐露宿磨出了岁月的痕迹9 n" z$ g3 j) K% u/ g
装备一次一次的换  一次一次的升级  放虎归山的时间到了  
9 \/ f1 b$ b' E+ e! m# \. T% I5 J: V% O1 p报个近照   冬天照的" D9 i5 Y$ S2 c3 y7 p" J
6 C& T* d% @6 k& d* W3 x
6345645.jpg 321321.jpg 23456345.jpg
/ h0 l1 l! g+ R# `( t
" p5 R: @6 L; d% |# t% {' l/ l+ N4 @6 C- C

. m2 y9 }& w$ K8 z当年第一次出去的时候 看着别人有自己的帐篷  而我只能和朋友挤在一个帐篷里  别人有睡袋 而我带了被子  哈哈哈  
1 X8 p# F5 s/ F- g$ L% Z% m别人有徒步包登山包   而我有部队用的军用包 别人有冲锋衣 我有我的小雨衣 哈哈0 i. q& `3 w% W4 |# i
青涩的年代 5 n: z1 p* A$ C' p; W+ y) Q
1111.jpg & y9 p# ]7 @7 r1 G3 d5 z7 m5 q

( t! |3 G" r- f& n
" B8 O. t- l2 Z; E
! N4 I+ |  d% t1 W& U那次之后  我迷上在大自然中的感觉 迷上了户外 迷上了在路上用眼睛欣赏风景的感觉     * m4 a$ d/ y' R* G; B9 W1 H

' `& d" E5 s0 r! ~- v5 h; ^/ h, \9 g% o7 v% d) x7 {. w. g" h
我回来了   冒充新人报道了  哈哈  
/ o! s+ c! \. q
. ?. t* m/ E6 Q$ ]# J4 s9 i 未命名.gif
# W1 ]" s% o( t4 k. e: D7 N
户外玩的就是装备

那我也算新人了,帐篷是人家送的,睡袋是公司发的,背包是网上淘的,冲锋衣还是冒牌的,最关键的是这些东西我都只用过一次,嘿嘿  发表于 2012-7-22 18:25
哈哈,美剧不也流行回归吗~

哈哈 好吧 不过我一般都很少混驴圈  发表于 2012-7-22 21:02
回归

阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2012-7-28 23:50
{:soso_e113:}

谢谢捧场 哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-7-28 23:50
一路前行 发表于 2012-7-22 23:01 $ S% V0 V: `/ T! B
回归

# H$ o+ A1 h* h- Q% i阿弥陀佛
西湖月影 发表于 2012-7-23 10:09

! a# e6 r+ I  O4 K- ]谢谢捧场  哈哈哈