重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

走起,川西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时间:8月12-19号' U# ]- Q) `+ p( b$ H* J
地方:川西,具体那点都可以% j3 Z2 j4 j7 o" d, w+ C" \
其他:多走路少坐车,摸把驴行搞成坐车行了0 c1 A) A( U! n9 [% P
4 @+ ^  p6 s! ^& G1 Y& y
有愿意一路PM我,谢谢
- `" a) L; ^& |4 E% q0 N  g2 f* p5 Z; O" X9 K8 E% V
- [0 `& R' ?" z! Z
我也正好需要打发这段时间,可以跟起不?
- e6 ~2 [- i5 n$ ?" g. P

可以撒  详情 回复 发表于 2012-8-6 21:48
: i5 b& l) `1 r7 J0 T$ a  j1 D" e) `8 j
青青竹子_tb 发表于 2012-8-6 19:53 % H5 o" k' }$ K5 U! \
我也正好需要打发这段时间,可以跟起不?

; V* e! O( h) c& Q
* j* }) Y0 c- e$ I1 \. V可以撒,速度加我QQ
我这几天也刚好有时间,想同行。+ c# ~7 [7 D% q8 P: v/ C

0 \; u4 T& P: E9 _& h& m

可以撒,速度加我QQ  详情 回复 发表于 2012-8-7 07:33
忘记了 发表于 2012-8-6 22:50 # S' W2 }# Y/ @2 s
我这几天也刚好有时间,想同行。

; s( u+ k+ V- ~0 r# f可以撒,速度加我QQ
QQ都不晓得是好多,又没有留下如何联系,我可能去大圆洞避暑去了哟

368 36 1269快点加,要出行了  详情 回复 发表于 2012-8-10 13:41
忘记了 发表于 2012-8-8 16:53
& L' }# }2 z: k) z6 [QQ都不晓得是好多,又没有留下如何联系,我可能去大圆洞避暑去了哟
! ~8 m) C4 X. m: C& o  ~

4 g2 B4 ^$ t/ M& Q# y378 36 1269快点加,要出行了