重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

求自怀到四面山路线图(驴友版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位朋友你们好,国庆我们想走自怀到四面山,第一次去路况不熟,特向去过的朋友寻求帮助,能附上路线图那就更好了,谢谢。。。

. @* i4 [8 ~9 x' F4 D* m
到了自怀问一下当地人就知道了,只有一条路很好找的,不容易迷路

谢谢  详情 回复 发表于 2012-8-24 12:29

, o5 U' X1 |) b8 w: O; o5 E5612次火车在大渡口茄子溪8;54开车8元,10;50到白沙镇,白沙镇汽车2小时到自怀25元,1;30发车' |! |- M, X4 P1 T1 S; s4 N
徒步开始;. N9 k: K* A. g
第一天,估计到自怀下午4;30左右,1逃票,下车问找老街至尽头沿小路约20分钟上机耕道,此下机耕道上对面的机耕道,逃票成功。之后的路如果不走夜路,路上都有人可以问,一条机耕道走至尽头,偶有岔路走左手。山庄时的那个左手岔路是近道。最后翻大卧铺后即到。听说这次假期长,你可以试下天堂坝线路,这条很刺激,我日记里有图,复制麻烦,自己看。
# O% V$ a) I. i0 j" E# N' c$ y

很详细,谢谢你,到时看情况吧,应该这次我们要去3天,真想去原始森林看看。。呵呵  详情 回复 发表于 2012-8-24 12:32
cqxixi 发表于 2012-8-23 12:59
0 S, Z$ i9 H% K8 O2 T+ c- ?到了自怀问一下当地人就知道了,只有一条路很好找的,不容易迷路

2 M- @9 }8 N. d4 H谢谢  
黑布 发表于 2012-8-23 15:11 ! q6 t8 {7 u7 U# A1 I' F
5612次火车在大渡口茄子溪8;54开车8元,10;50到白沙镇,白沙镇汽车2小时到自怀25元,1;30发车
% G8 m- }' s$ Z) b  N( _/ S7 q徒步开始 ...

9 L* q2 W! K7 C& z* q很详细,谢谢你,到时看情况吧,应该这次我们要去3天,真想去原始森林看看。。呵呵

呵呵,不用谢。多留意蛇  详情 回复 发表于 2012-8-27 13:10
xingxx 发表于 2012-8-24 12:32 ( Z+ i8 S6 z2 B
很详细,谢谢你,到时看情况吧,应该这次我们要去3天,真想去原始森林看看。。呵呵

+ T- I$ s+ I' `# Y7 n呵呵,不用谢。多留意蛇

很多蛇吗,看来要多带点硫磺了  详情 回复 发表于 2012-8-27 19:07
黑布 发表于 2012-8-27 13:10
0 r, O, y) l$ b, S+ J. N8 @呵呵,不用谢。多留意蛇
) \; N1 e4 Y% p6 Z0 b
很多蛇吗,看来要多带点硫磺了
和蛇偶遇频率不是很高,只是它不太怕人,多留意就好了。