QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] [煮男居士呈上]20120908夜爬之南山小夜曲(慢摇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
丑话说在前:亲们请仔细阅读以下内容
一、参加本次活动的人,要求身体健康及有民事能力,一定要能对自己的安全负责。

二、本次活动属自助相约性质,非商业赢利行为,参与人员间不具有法律意义上的权利和义务关系。本次活动视为风险自担,责任自负。如有朋友发生意外及人身财产损害后果,联系人及其他人不承担任何法律和赔偿责任。

三、凡最终参加本次活动者均视为接受以上规则.
活动公示:
1、活动时间:2012年9月8日(周六)
2、集合地点:上新街超市广场19:00集合过时不候(特殊情况提前电话给组织者)
3、活动终点:五公里轻轨站(方便回家)
4、活动路线:上新街--老君洞--文峰塔--德国大使馆--网球场--龙脊山--工商大学(全程12公里,时速平均四公里)
5、活动费用:AA制  自行解决餐饮  预计费用15元/人(该费用为水、车费等;建议带50元在身上,以备万一,怕未按时完成,可能需要打车)
6、联系方式:煮男居士:15823195506
注意事项:
1、此线路退出点较多,如身体有不适的地方想提前退出,请亲跟领队打个招呼;
2、由于夜间行走,避免亲们被刮伤,请亲们穿长裤徒行;
3、小雨无阻(如遇下雨,到集合地点再商议继续不,如果不继续我们可以再商议做其他活动) 大雨取消。
免责声明:
本活动无其他任何费用,纯属民间健身运动集结,户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队及其驴友除发生危险全力救助外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。请您仔细阅读计划全文,参与者均视同接受本计划全部条款。
居居开个后门。我终于成功坐上沙发,不用坐地转了!!

这回要来参加喔 后门都开了  发表于 2012-9-5 09:16
没得人要沙发 那我自己拿回去
好活动要顶

用行动来表示  发表于 2012-9-5 09:16
肯定要给居居顶起,下次把吊床带起晚睡在山上睡了。

这个天睡起冷喔 哈哈 小心感冒  发表于 2012-9-5 12:28
好清淡喔

感谢支持  发表于 2012-9-5 21:51
楼上的帅锅,来不。

走起哦 方方 好久没看到你了 想你了  详情 回复 发表于 2012-9-6 21:43
1769 发表于 2012-9-6 21:43
楼上的帅锅,来不。

走起哦 方方 好久没看到你了 想你了
最近比较忙 没多少新鲜路线呈上 还请亲们谅解 谢谢支持我的朋友们