重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 第一次在驴友网上发帖,希望各位叔叔阿姨大哥大姐教导教导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
            很少单独出门旅行,一般都是跟家里人,去过的地方般都是城市的旅游景点。
           今年老爸要去一个我很感兴趣的地方,所以想跟随,老爸不同意,说是不清楚我是否有高反,是否能吃那个苦,所以拒绝了我,但是答应我让我自己出去玩一次,地点已经选好了,跟的窗外叔叔的团。
           第一次出门,心里有点激动,虽然还有这么久,但是也特激动。
           担心的事儿也挺多,我自己列了个表,出门要带些什么,结果列出来下了自己一跳,这根本背不走吧。。。。
           所以来问问,路线比较轻松,云南一带,进藏这一块,也没有什么蛇蝎猛兽之类的,都主要带些神马啊,帐篷啊这些必需品不要说,说些一般想不到的,出门在外注意些什么,旅游景点要注意什么啊之类。
           本帖是小贴,虽没什么好看的,但是还是希望大家说说看,毕竟我很真诚的问啊~~~~

谢谢了~
           {:soso__9226274645429467435_2:}

自己顶一下~
要根据去哪玩来准备装备!窗外是个很认真负责的领队,你可以请教他!

你跟多他的团啊?  详情 回复 发表于 2012-9-8 21:12
你到底是要走哪里呀?

康定梅里雪山丽江这些  详情 回复 发表于 2012-9-8 21:12
智取华山 发表于 2012-9-8 20:33
你到底是要走哪里呀?

康定梅里雪山丽江这些
平常的鱼 发表于 2012-9-8 20:15
要根据去哪玩来准备装备!窗外是个很认真负责的领队,你可以请教他!

你跟多他的团啊?
熟读路书
你跟了团,直接向领队咨询需要准备什么装备就可以了,领队比我们更加清楚要去的线路需要准备的东西,加油
我们国庆去贡嘎,有兴趣加我   751649359
其实装备很多,你一个女生最好跟男生组合前往,你说的那些地方都是高寒地带,特别晚上,一个冷二个缺氧。

至少必带的:
1.提前一个月开始锻炼身体,看你貌似在北碚,可以快速爬健身梯全程,或者走一下温塘峡线路连缙云后山;
2.注意:不要感冒,少洗澡,少喝酒,上高原有一两天的适应期,头两天不要做大负荷运动,所以你的背包不要太重,或者要找马驼;
3.必须品:御寒衣物,头疼粉,白加黑,藿香正气水.。。。最好带一结实男人同路;

其实上高原还是要多做准备的  有机会深入了解一下你都装备准备了什么  才好给建议意见

你说这几天不洗澡啊,但是好热哦,不洗澡要遭烦躁躁的~不过大叔你说的藿香正气我倒是没想到,我就带了高反药感冒药止血贴什么的,头痛粉也没准备  详情 回复 发表于 2012-9-9 13:59