QQ登录

只需一步,快速开始

小什字那个旅行家卖气罐真黑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
走倒那边了,想买两个红罐,一问要25一个。。因为原来经常买倒起的,一般价格就在15块左右噻。想了想,走都走倒这里了,问20一个卖给我算了。结果还要噢起。。气愤中走了。。到两路口贺龙旁边那个KAILAS店,一问红罐12块一个。。这就是差距。。。。

那家本来就屁眼黑,我领教过的。  发表于 2012-9-13 09:54
在网上买都没这么贵,敲得太厉害了。
首先申明一下,此贴和我无关。
不过我要为这个店家说句话。我i认为只要零售价在市场指导价之内,都属于合理价格。低价甩卖,顾客高兴;正价销售,商家合理。把正价销售产品的商家划入黑名单,甚为不妥。
只此意见,望楼主见谅!

25一个,愿意就买,不愿意拉倒!  发表于 2012-9-13 09:53
韬哥哥 :你的店同样的气罐卖多少钱一个?  发表于 2012-9-12 16:07
两种情况我同样都遇到过  不过属于正常情况
还有就是摸2注意两个红罐 不要看走眼了
一个是正品高山红罐  一种是另外一种品牌红色普通罐
腾腾菜 发表于 2012-9-12 18:08
两种情况我同样都遇到过  不过属于正常情况
还有就是摸2注意两个红罐 不要看走眼了
一个是正品高山红罐   ...

脉鲜 高山罐 18元。明说,进成13.5,运费5角。

这个成本我当然清楚。。 我说的不是价格问题 我也认为商家的价格在合理区间都是正常的 我说的是有的户外店欺负有些玩家不注意 卖“红罐” 而这种“红罐”外在的颜色近似高山气罐 实则是另一种品牌(具体品牌忘  详情 回复 发表于 2012-9-13 12:27
你这价格是正常价格了。。因为经常都在买。大概知道这个区间价在哪里。。一般15-20之间都是正常。  发表于 2012-9-13 10:35
韬哥哥 发表于 2012-9-12 23:11
脉鲜 高山罐 18元。明说,进成13.5,运费5角。

这个成本我当然清楚。。
我说的不是价格问题
我也认为商家的价格在合理区间都是正常的
我说的是有的户外店欺负有些玩家不注意 卖“红罐”
而这种“红罐”外在的颜色近似高山气罐 实则是另一种品牌(具体品牌忘记了,听的少)普通气罐  进价成本也就9块多
不少玩家买的时候不注意 在用的时候才发现。。。

说实话 花12元买到红罐  我觉得有可能买到我说的那种了  摸2还是仔细看看

哈哈,二摸莫怪别个店家
我晓得旅行家勒个店因为是公司化联网经营模式,销售折扣都是统一的点子,除门店经理的权限下浮点子范围外,店员没有降价权限、门店经理也不能超权限下浮降价,我去买过好几次东西都如此哈
所以,淡定点。觉得划不着不买就是了,也不能就说别个黑