QQ登录

只需一步,快速开始

大家注意了,这几个冒充驴友的骗子到处行骗毁坏驴友名声,请相互转告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家注意了,此2人多次出现在解放碑,江北,南坪等地冒充驴友行骗,装备“专业” 摆一张书地图在地上写着“因为驴行缺钱几天没吃饭……等等”,我朋友前日在北城天街和他们交流过,他们超的是河南方向口音,他们自称去了川西4个月,钱耍光了,后来我朋友突然脑袋发热摸了100元给他们,次日才觉得在川西耍了4个月为什么还白白净净的啊?这么热的天还穿冲锋衣彰显专业?这是在诋毁驴友的名声,利用驴友的同情心招摇撞骗,无耻的骗子,请见着唾弃他们,太狗血了,太下贱了,年纪轻轻好吃懒做,我愤啊!见着唾弃他们
下面这张是9月19日在小什字看到他们,车速过快没拍好,一下子又变4个人了!看来是个团伙哟!

以上信息绝非造谣!我群(重庆背包天涯行驴友群)多人多次看见这几个骗子了!请大家相互转告!

相关帖子

我也见到过好几个了
骗子也在换花样骗钱了
哎,看到后,直接去把他装备取了!

这个不错  详情 回复 发表于 2012-10-24 19:10
现在的骗子确实会创新,大概包里就是些废旧报纸哦。我们的同情心和爱心不要随意泛滥
在綦江也看到过。。挎单反,架台钓。。。大背包。基本驴行装备都有。衣服鞋子看起多专业。     他妈的就是些骗子!!  后来晚上在大排档看见他们喝酒酒。。。那个潇洒啊。
严重BS这些猪
我在南平万达广场看见过这两个人,,背着装备要钱,,当时围观的群众还有点多呢,,看来很多人都上他们的当了,,要是真的没有钱完全可以把装备卖了,,还有可以去打工撒,,鄙视这样行骗的人
各位驴友要注意哈。切莫上当。
把他几个龟儿子当成日本人,bi了!