重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 求捡妹妹一枚,走川西、青海湖、额齐纳、河西走廊一带线路的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

80后女生一枚,不会开车,本打算走重庆-西安-银川-额齐纳-张掖…线路,临时朋友去不了。现急求9月29-10月7日期间,各路走川西、青海湖、额齐纳、河西走廊一带线路的朋友带我同行,本人性格随和,乐于助人,善交朋友,不怕辛苦,自有装备,期待同路人带我一同欢歌笑语……
愿意带我一路的朋友请联系我(玲玲-QQ:896118156)或者留下联系方式,十分感谢!

我们路线: 重庆--成都 ---都江堰--- 若尔盖--- 夏河--- 青海湖 --- 德令哈--- 大柴旦---  敦煌--嘉峪关 --张掖兰州 天水 -西安-重庆  有兴趣加QQ-17111123 注明国庆出游

我们2男1女(都是重庆人),9.30到10-7走青海湖,线路主要是走西宁-祁连山-张掖-德令哈-环青海湖沿线,不艰苦,较腐败,我们往返机票已经买了,在当地有越野车,由我们自己开车,仅吃住和油费AA,无包车费用,初略计算可能要4000-5000(含机票和全程住店)左右,当然如果自己住帐篷的话,那就几乎花不了什么钱了,我们自己带有装备,会开车的MM优先,有意请联系qq36092845

谢谢啊,我已加入1楼这个大家庭,以后有机会大家再相约出游吧!祝你们有个愉快的旅程!  详情 回复 发表于 2012-9-23 20:50
贡嘎有兴趣没

谢谢朋友啊!我已经加入了1楼这一对,以后有机会再一起出游  详情 回复 发表于 2012-9-23 20:49
卢比肯---—T-Ma 发表于 2012-9-23 17:48
贡嘎有兴趣没

谢谢朋友啊!我已经加入了1楼这一对,以后有机会再一起出游
面面药 发表于 2012-9-23 12:08
  我们2男1女(都是重庆人),9.30到10-7走青海湖,线路主要是走西宁-祁连山-张掖-德令哈-环青海湖沿线,不艰 ...

谢谢啊,我已加入1楼这个大家庭,以后有机会大家再相约出游吧!祝你们有个愉快的旅程!