QQ登录

只需一步,快速开始

我心里的商业团!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为喜欢到处玩所以我有缘结识了户外,说真的户外带给我的感觉就是不拘束,健康团结。却没想到我看到了户的另一面,可能也真的应了:“路遥知马力日久见人心”这句话吧!
很想知道商业团创立户外是什么目的?仅仅为了钱?当你们的心被利益蒙蔽的时候你们还管过队员的感受吗?某些户外在吼着:“我们户外很专业,保证让你玩得开心。”真的吗?你们真的用心为队员想了吗?说实话看到很多户外成天勾心斗角,想尽一切办法打垮对手,为达目的不折手段。我想说你利用这点小聪明多想想队员的感受吧!
我也能深深体会到作为队员在旅途中渴望的仅仅是一份温暖。没有谁是吃饱了没事干来找你麻烦的,只要我们愿意去倾听他们的想法,愿意做到那些力所能及的事我相信他们的心里是温暖的。一个领队带完一支队伍尽然一半的队员都不认识,请问你觉得你适合带队吗???每个选择你们客人都是因为一份信任,我更不想看到商业团会变得越来越不堪。不管你们做了多久,请不要觉得你们已经做得足够了,很多时候你们忽略的才是最重要的!!!
呵呵
说得很好,摆脱它们,自立更生.
这是一个我期待的帖子!板凳看!
有能力的都不会去参加商业队。