QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] Jeff--13至14爬山行(队聚会)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活动主题:参加过Jeff活动的朋友,一起出来聚聚。爬爬山,露露营,喝喝小酒,谈谈人生。(同时欢迎新朋友加入我们这个大家庭)
活动时间:2012.10.13--10.14
活动线路:北碚--温塘峡--白羊背--后山上缙云山(逃票)--山顶扎营--健身梯下山--北碚城南FB--各回各家(明天将有先遣小部队前往,查探营地及FB地点。感谢青青草,可人)
活动安排:13号早上9点30分,北碚重百二店门口集合。行程开始,三小时左右到达白羊背,午餐集体FB。在青青草,可人的带领下上山。感受我们重庆的肺,洗洗我们自己的肺。扎营,把自己带上的晚餐上交{:soso_e113:}。(做到不把垃圾留下,不在山上生火)晚餐是这样安排的,不集体采购晚餐食品了。请每个队员自带两样以上食品上山,在集中消灭。酒这个东西,一定要记得自带哟,我自带一斤老父亲的自泡酒。口感好的很,不上头,哈哈!14号自然醒,看风景。健身梯下山,感受一哈北碚区的政府民生工程。城南集体FB(惯例,活动结束。集体FB,回家)
装备要求:雨具,基本露营装备,照明设备
活动费用:50RMB
活动强度:{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
风景指数:{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
特别申明:小雨活动继续,暴雨活动延期
备注:欢迎新老朋友的加入
联系方式:QQ1789305699  电话 15310172636
【免责申明】:本次活动是驴友之间无任何商业行为的AA邀约出行,由于户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。活动邀起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。本次活动每个队员必须自购办理适合本次活动的相关保险,如在活动中发生人身损害后果,由受损害人依据法律规定和本声明,由保险公司依据据保险条例执行赔偿责任。在没有主观过错情况下,活动邀起人及出行队员不承担任何赔偿责任。

还差联系方式

谢谢提醒哈 :)  详情 回复 发表于 2012-10-7 12:45

谢谢提醒!
至少第一天的线路可以走
请叫我吴先生 发表于 2012-10-7 14:27
新手观望中。。。

不要犹豫,赶快下手
北碚好像离我远了点!!!!1我是很想参加~~~!!估计这次不行了!下次参加

期待你参加  详情 回复 发表于 2012-10-7 21:44
陈家二小姐 发表于 2012-10-7 19:16
北碚好像离我远了点!!!!1我是很想参加~~~!!估计这次不行了!下次参加

期待你参加
要不要我来报个名啊?

要你来顶萨,不然要沉  详情 回复 发表于 2012-10-8 13:44
大学生 发表于 2012-10-8 13:10
要不要我来报个名啊?

要你来顶萨,不然要沉
哎呀,百年难得一见的好帖啊,得顶

看好你哟  详情 回复 发表于 2012-10-8 21:00