重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 500 to 5000 2012四姑娘山大峰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      各位看官,先上图

毛毛 你们怎么还带了医生的  详情 回复 发表于 2012-10-18 16:09
你们是干什么哦 怎么这么专业 还有医生一路的  详情 回复 发表于 2012-10-18 16:08
很帅气的冲锋衣。。在做高原反应检查哈!

呵呵 其实人也很帅气滴 :$:lol 这是在登山培训课上 深圳高山救援队为我们检查身体  详情 回复 发表于 2012-10-12 22:21
陈凤年 发表于 2012-10-12 15:52
很帅气的冲锋衣。。在做高原反应检查哈!

呵呵  其实人也很帅气滴  
这是在登山培训课上  深圳高山救援队为我们检查身体
    先放了点pp 但是目前看来人气不高啊   求关注 求人气啊{:soso_e105:}
       在写本次游记之前,先为一位因为意外事故遇难的朋友默哀…………希望你在那边能继续前行。

500 to 5000  这是一个海拔的变化,也是一次心灵的升华,意志的历练。虽然已经有了好几次高原生活的经验,但这一次,是特殊的,我将徒步从3000到达5000,这对我来说,是个未知的考验。
      长假的第3天,从RC出发到成都。关于这次长假的交通,有个笑话可以概括:早上9点从重庆出发,晚上9点到达成都。{:soso_e110:}

D1:成都 落脚点 青年旅社
     关于青年旅社,有个故事。各位可以看到,这是一个三人间,我当时一个人入住。晚上9点多的时候,老板敲门来说,有两个女孩子因为国庆期间找不到住处,想来挤一挤。我当即表示如果她们不介意,我木有问题{:soso_e113:}………………快11点了,有人来敲门……
我有点忐忑…………打开门,俩小伙子,我瞬间淡定了{:soso_e118:}……………………

两个妹子的照片呢  详情 回复 发表于 2012-10-18 16:11

D2:成都---日隆
    一早5点多起来,跟之前约好的朋友一起包车去日隆。心情大好,直到到了映秀去卧龙的路口。因为连日下雨,卧龙路段塌方落石严重,警察临时封路。等了大约2个小时,只好绕道马尔康去日隆,多出400km{:soso_e127:},晚上9点半才到。

D3:日隆
     下了一晚上的雨,早上起来去组委会办理了检录,跟小子和SS汇合。要特别介绍一下,小子和SS是我在网上认识的在重庆读大学的大学生,小子一到日隆,就开始高反,吐了一晚上。原因是:一 初次上高原,吃得太饱;二 头痛就吸氧;三 着凉,没有做好保暖。
     下午,去参加组委会安排的登山培训并进行了身体检查。

D4: 日隆 长坪沟
   因为分组安排我们是第二批登山,所以,今天就到长坪沟去转转,顺便调整下高海下的身体状态。因为有组委会的通行证,所以去各个沟的门票是免费,花了20元的观光车的车票钱,跟小子和SS去了。

继续上图
上图 上图