QQ登录

只需一步,快速开始

给选择AA出行的驴友们的一点建议。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

认真了解所选择参加团队召集人的人品,能力,户外经验。本人结合这次经历谈谈此次11月2日米亚罗红叶之旅“驴窝户外”-----“凯”组织的一点感受。
1. 出行前的准备会是大家喝酒,不谈具体安排,注意事项,租车,门票,住宿等费用情况,组织者是有义务告知队友具体费用和具体安排的(也许只有他们那个小团体知道)。
2.集合地点时间任意变动体现了不严谨,组织能力欠缺。
3.就组织者的小团队自娱自乐,其他人全部睡大觉。(户外活动本来就不允许小团体讲的就是团队精神但组织者自己却搞小团体)。
4. 在古尔沟住宿被分成2个地方,有1部分人被安排里古尔沟2公里的地方,一村民家里。(期间旅店联系人“凯”没有参与住村民家那部分队员住宿问题-----他们小团队在喝酒,其他队员在面对那伙食基本是几分钟下桌,他们却喝到11点以后。 具那边队员讲还是他们自己去问的是那家人)。
5.活动结束不公布账面情况,车上有人要求其公布,他回答是还没有加油,此时车已经到主城区。个人觉得非要等人下完才去加油吗?本来就是所谓的纯AA财务就必须透明,所做的一切不能不让人又遐想。本人沙中路下车至少不知道账面情况。只有组织自己退我们的15块,也不知道怎么算出来的。
6,昨天有人在空间提出质疑我们才知道那2000块的事情。试问如果别人不提出那样的质问你是不是不公开。到现在“凯”也没有主动通知我们那2000款的事情。(我认真看了回帖也对比了人,试问你们驴窝小团队的有没有去攻击对此次出行财务提出质疑的那些人,当然他们开始言语也有待商榷)。
7,经过打听结果你们团队没有公布财务的习惯(有聊天记录为证),这个习惯是多么的好啊。
8,作为召集者队员相信你把活动经费交给你,你就必须对经费负责。队员提出财务问题你就应该坦诚公布不是事后找理由。我看了他们的疑问主要集中在钱和车上。别人提出你车的问题我也可以证明我确实没有看见合同,租车价格,旅游车资质,线路牌等东西。
希望各位驴友同学以后谨慎选择出行队伍。以上句句事实,知道情况的可以补充,欢迎讨论,拒绝人生攻击。
因为你是跟的AA队伍,在所谓的准备会上,不要不好意思问,AA主要就是问包车费是多少,自己认为他包得贵,要么不去,要么大家商量着,都找资源包车。
既然是AA,就应该开诚布公嘛
摸摸 发表于 2012-11-6 11:30
因为你是跟的AA队伍,在所谓的准备会上,不要不好意思问,AA主要就是问包车费是多少,自己认为他包得贵,要 ...

他准备会安排喝酒撒子都不说,叫撒子准备会哦。
你们上周去米亚罗和毕棚沟的红叶好看吗,不知道这周还有吗
我已经看了你的帖子 那个凯的帖子暂时禁发 在此观点说明白了再说!
我已经看了你的帖子 那个凯的帖子暂时禁发 在此观点说明白了再说!

首先我要说,,本来就是AA制,,撒子是AA  最简单 就是 风险AA  责任AA  费用AA,   AA没领队 我只是组织者,,或许在很多地方我能力不足,,ok,但是那你斗做为一个AA队员,,你也义务站出来问我撒 ,,还是撒子都要等到我来提醒大家嘛?
AA 说实话,,你觉得真的全部是A起嘛,
我从星期5到星期6晚上嫩段时间一直没睡觉,车上你们倒是呼呼大睡哦,,我也,一直陪到司机,到了本来想先睡下,,又要安排吃住的问题,你嫩哦累法子,你不问青红皂白斗开始乱叫,,我真的很无语

我晓得有有人住的220的 有人住的120 的

基本都是2人一间,,,,你又晓不晓得 你所谓的我们撒子小团队,,   5个人挤的一个小普间 ,
,
  我在出发前忙前忙后 联系订票 联系住宿 你在干撒子,收拾东西准备出发,,我想问哈  我们是真的AA嘛,,出了点问题 不及时提出问我,,直接跑到网上开始大势叫嚣,,嫩是撒子态度嘛,,还一直在说自己心平气和,你如果换个态度  我们会是现在嫩哦样子嘛,,

帖子写的很清楚  麻烦JJww   斤斤计较的人闪开,我不晓得你那个眼睛是怎么在看,

1,毕棚沟这种路线 需要准备撒子嘛   注意撒子事项,,

我就大概给大家说了下 头灯 和防滑的事情,,没撒子好注意的老,

还有 喊你们参加准备会 参加准备会,,你来了的么???  来了的队友个人看哈他们是撒子个情况,,  
2,司机要求换地方,,沟通无效,,换哈地方又怎么嘛, 斗算我能力缺乏,,你还跟我走撒子也,,当时就应该脱离我们撒,,

3   我给大家安排了座次  辛苦苦苦计算出来那些人座在一起 比较方便 比较好耍,,

一个二跑上来就乱座,,说了不听,,,ok,,既然你们不听招呼,,,那斗随便撒,     ,
  组织者安排的事情  就是为了大家能更快认识 团结起来,,,是你们不配合 开始嘛,,我理解,,

4  住宿问题,,,明明就是我喊司机  喊老板送你们过去的   居然还说是自己找过去的???嫩不是乱说话嘛,,   你们还是车子送嘛,,,我们几个还是走上来的,,

5 活动每次都有人先走  和后走  所以我习惯 先退一部分钱  等油加完 再退一部分钱,,  我喊了加了油在走  你们要先走  我一个二个啦到起嘛,

6本来在11,5号中午   就已经在讨论组 给大家说明这个情况了   当天晚上确实 只有6,7个人晓得    我想嫩够拿回来 暂时没必要说这个事情,,说实话就是不想让大家晓得 失了嫩大个误,,反正嫩钱我会负责  嫩问题不纠结老,   就算你觉得账目不对嘛,,
你来找我好好说就是了啊  用的着跑到网上 毁谤我骗子  还带朋友骗吃骗喝????还骂别个女队友,,你做为一个有素质有修养的男人   你好不好意思不道歉嘛,

7,,我曾经确实没的嫩哦习惯   你觉得我组织问题,,你不来斗是了撒 好大个问题嘛,

8,,,当时我喊 有没人当出纳的时候   你们都闷起,,,现在出了问题,,倒是很有力嘛,,,你咋个不勇敢的跳出来,,当出纳也,,,
   当时出发前  别个给我送的 对讲机  过来  我牵的不是合同是撒子嘛,,,,,个人不关系团队上的问题,,,还鬼扯撒子,,

财务就坐在哪点的  你们想看 个人去看撒   来问我撒子嘛  我只是个出纳而已,,

其他的队员我们都在想办法 如何追回 这笔钱   你们几爷子却还在嫩点  唧唧歪歪,,找事情,,哎,,,,真没话说了,
AA   说实话  不可能完全的 AA,,

所以为撒子拒绝   JJww   斤斤计较者参入   斗是嫩哦意思,,
茱茱籽 发表于 2012-11-6 12:05
你们上周去米亚罗和毕棚沟的红叶好看吗,不知道这周还有吗

莫切老,,,早没的咯,
作为局外人来说下这事情。先发下这人11月5日早上开始就主观臆断,诽谤他人的截图:
(也请把阿凯帖子封了的版主把帖子打开,让大家都看下这些话到底有没有“长寿湖那个帖子”)