QQ登录

只需一步,快速开始

对11月3~4号 凯.。召集的米亚罗、毕棚沟租车费的质疑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活动召集链接https://www.cq69.com/thread-627107-1-3.html
有队员提出质疑后公布的财务信息https://www.cq69.com/thread-627394-1-1.html
里面有2000订房的费用没退回。最新进展是,啊凯声称他自己承担,前提是要事先质疑他的队员公开道歉。
我质疑的是里面的车费,周末出行用了8400的租车费(不含油费和过路费)。因为我知道这车是挂靠在海泰物业的二手车,不值2800一天,在财务公开的当天我就提出了质疑。
阿凯明确回复是这车不是海泰的,而且有很多同行的和根本和这件事没关系的人冒出来说这车不是海泰的,之前阿凯还提到这车是有正规旅游执照的。
于是我在当是就提出了公开租车合同的建议,不管是正规旅游大巴公司还是海泰物业都是会有租车合同的,阿凯一直没正面回答。一直到今天我多次提出公开租车合同。
为什么没公开?因为这车就是私人的二手车挂靠海泰跑通勤车的。
大家都来认认车吧,照片是在某企业停车场拍的,旁边的车还打着海泰物业的字。啊凯,车牌号和你合同上的对的上吗?
不管对不对得上都请你把合同公开吧!!!
不管结果是什么,希望你告诉我们真相。

下面内容是11月8日晚上编辑的
我呼唤了三天的租车合同终于发出来了
在我帖子以后凯立刻回复了我,并公开了租车合同。为什么之前一直不肯公布,而偏偏在我帖子发出来才公布呢?
因为之前我一直声称知道这车的背景,但一直没得有力证据。下午我公开了照片,而照片中的车并非我们做的那一辆,这和凯、青蛙他们的解释不谋而合——老鹰茶认错车了,于是凯马上公开了租车合同。
下午我故意晒出了渝BM7036的孪生兄弟渝BM7211,其实在同一个停车场停着着两个车。他们确实都是交通车,是淘汰了的营运车辆,下面就是合同里的渝BM7036,车况并不是凯描述的那么好,后视镜坏了,配的是最差那种,玻璃上的贴膜也说明他的年龄了。
本来准备跟司机了解一下情况的,但司机不在。
我跟其他司机了解了一下情况,我提出租他们的车去川西,其中一个师傅给出的答案是,他们不去,可以帮忙联系旅游车,因为在泸定有检查站,他们的车会被查。我告诉他我们准备去汶川这边理县,并询问他们的车价格,答案是1200~1300,师傅强调需要我们出油钱和过路费,当问到司机费用的时候,他的回答是管吃住,工资算到一千二三里面。
我想说的是这个车真的不值2800的日租金

事情发展到这样了,其实双方有必要当面说清楚的。中间有误会有疑问,心平气和坐到一起应该好沟通得多。
啊。。 2800  可以包到飞机舱标准配置 重庆最好的旅游车了
出发前告诉大家车价没得嘛  如果出发前告诉了
大家都没质疑 就等于认同了
出行了回来才质疑确实不好扯得

如果没告诉大家 那就是不透明了
大家该把了解的多去了解下 问题会少很多

被租车方黑了。。  看样子。
字迹怎么感觉。。。。。公开帐目的时候告诉我们是2800现在公布是2900,老鹰茶你还要补别人差价。我来监督必须补,不然明天后面给你加点00你只有回去卖老婆了。
愤怒小鸟 发表于 2012-11-8 15:56
字迹怎么感觉。。。。。公开帐目的时候告诉我们是2800现在公布是2900,老鹰茶你还要补别人差价。我来监督必 ...

因为成都的队员没接到,,,司机也有责任   导致人少了   所以少100

2011年,国庆节,48个床位的卧铺车,嘿嘿……财务贴里有租车费。

其实上各个租车网,很多租车的电话,20座、30到40座、40座以上,行情价格随便打个电话一问就门清。